Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mal wieder im Mamlouk wie jedes Mal
Das Hotel ist super. Es ist sehr weitläufig und saubere Anlage. Es ist super zum erholen. Wir haben eine boots Tur gemacht die ich weiter empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön du hast auch Platz für dich und Privatsphäre ist auch da. Die Animation ist sehr nett und sie lassen ein auch in Ruhe wenn du nicht möchtest und sagen auch okay dann vielleicht morgen und ich wünsche euch noch ein schön Tag. Geben auch nur kurz Information über das Programm und sind…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Eine Traumhafte Anlage sehr weitläufig und daher sehr entspannend. Der Pool ist ein Traum, riesig und eine tolle Landschaft mit vielen Bars und auch ein toller Kinderpool. Viele Schatten Plätze Der Service ist super , alle sehr zu vorkommend und schnell . Super Kinderfreundlich alle passen mit auf helfen immer gerne. Das Essen ist ein Traum, es gibt auch ein extra Kinderbücher. Ausser Obst ist etwas wenig. Eis gibt es auch leider etwas wenig. Der Stand ist ein Traum eine kleine Oase, Schatten Plätze und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Hotel ist besser, als viele der abgegebenen Bewertung ausdrücken. Service ist sehr gut. Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
10000 prozentig klasse
Ein super tolles Kinder freundliches Hotel.einfach klasse. Im Sommer kommen wir wieder. Die Animation und das Personal ist super klasse
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub in Hurgharda!
Wir waren sehr positive überrascht von diesem Hotel. Das Essen war sehr gut, die Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit wir werden wieder kommen!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub, wie er sein sollte
Urlaub, wie er sein sollte. Animation Top, besonders Maxi (vielen Dank). Danke auch an Mohamed von der Pool Bar. Sehr gut gepflegte Anlage.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Es handelt sich um eine sehr schöne gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Ein schöner Sandstrand, sanft zum Meer abfallend ist auch angenehm. Hervorzuheben ist, dass sich im Hotel ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal um die Gäste kümmert. Zu allen Mahlzeiten ist das Angebot sehr vielseitig und wohlschmeckend. Der Zustand der Zimmer ist so weit ok., allerdings wären teilweise dringend Reparatur- und Renovierungsarbeiten erforderlich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Essen und der Service sind sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmerreinigung ist durchschnittlich. Die Pools und der Strand sind sehr sauber.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für die Familie
Das Hotel hat direkte strand Lage. Auch der große Pool bietet viel Platz für Entspannung. Es gibt genügend liegen. Man muss nicht reservieren. Animation ist Top. Dj Mido macht gute Musik. Essen ,es gibt für alle was. Auch für Vegetarier. Service ist schnellen freundlich. Zimmer sind auch gut.
Rene(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bester Urlaub!
Sehr nettes Personal und ein großes sauberes Hotel! Die Verbindung der verschiedenen Hotels und Restaurants sind Top.