Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mamlouk immer eine Reise wert
Sehr gutes Ambiente,Hotel sauber alles OK.Zimmer groß und sauber.Bin jetzt zum 6 mal in folge zur Besuch immer wieder sehr gut.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Szilvia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Holiday
War alles in Ordnung. Service war schnell und die Leute sind nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und viele Möglichkeiten.Programme waren auch gut.wir können tanzen aqua gym machen Trinken in Bar.wenn wir Möglichkeit haben wir kommen zurück zur Mamlouk Palace.Noch mal sage ich alles Perfekt.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette Urlaub mit toller Poolanlage
Die Anlage war wirklich riesig und auch sehr sauber. Auch die Zimmer waren sehr sauber und groß genug. Leider war das Essen wenig abwechslungsreich und auch nicht wirklich gut. Außer die Ägyptische Nacht, da war das Essen wirklich TOP!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur top und gerne wieder.
Man kann ein tolles großes Hotel erwarten mit viel Entertainment und super netten Leuten viele Deutsche Touristen sind auch im Hotel . Zudem sind alle sehr hilfsbereit und das macht denn Tag umso schöner. Essen und Getränke sind auch Super nur zu empfehlen,.
Daaje(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Faulenzen 100%
Man kann hier super entspannen. Die Anlage ist super gross. Über all hast die die Möglichkeit was zu essen. Man kann hier auch super schwimmen.
Brigitte & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
In die Jahre gekommene Hotelanlage, mit tollem Garten und Poolbereich. Wer weite Wege mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Alle Anlagen des Nachbarhotels Sunrise können mitgenutzt werden. Das Essen in den Themenrestaurants ist sehr zu empfehlen. Toller Service, schöne Einrichtungen, freundliches Personal, sehr schmackhaft und gute Qualität. Das Hauptrestaurant hat leider nur den Charme einer Bahnhofsgaststätte, sehr laut, abends, wird in Badeshorts und Badelatschen zum Essen gegangen. (Nicht wirklich schön). Die…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Holiday
Es waren ein sehr toller Urlaub! Das Essen war super und das Team war jung und immer freundlich! Es gibt viele Animationsangebote und jeden Abend live Musik inklusive Shows bis 23 Uhr. Ich würde jedem das Hotel empfehlen und auch selber immer wieder hinfahren!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Abwechslungsreich, fantastisch und erholsam
Tolle Poolanlage, man fühlt sich wie bei 1001 Nacht. Das Personal ist rund um die Uhr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Entertainment wird immer kunterbunt geboten ohne das es aufdringlich wird. Innerhalb der Anlage ist es einwandfrei sauber! weiter so! :)
Daria & Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider kein 5 Sterne Hotel :(
Das Hotel liegt in der Touristenstadt Hurghada und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist ziemlich groß und weitläufig und hat eine schön angelegte Pool- und Gartenlandschaft - erstreckt sich bestimmt auf 600 m. Das Hotel besteht aus mehreren Hauskomplexen mit jeweils 2 Stockwerken. Es gibt ein Hauptrestaurant, mehrere a la Carte Restaurants sowie einige Bars auf das Hotel verteilt. Sehr positiv anzumerken: Man darf das Nachbarhotel mitbenutzen mit allem was dazugehört. Das Hotel war leider nur zu 50…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein gelungener Erholungsurlaub für unsere Familie
Sehr gepflegtes Hotel,kinderfreundlich. Schöne Poolanlage, schöner Strand. Animationsteam sehr engagiert und freundlich. Kinderanimation verbesserungswürdig, da ständig TV läuft. Essen vielseitig. Angestellte immer hilfsbereit. Wir sind zum 2. Mal in dieser Anlage und kommen gerne wieder. ausflüge kann man unbesorgt bei den ansässigen anbietern im hotel buchen