Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tristan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Reise wert
Sehr große Auswahl an Essen und meiner Meinung nach sehr gut gewürzt. Auch für Vegetarier geeignet. Sehr große Pool Anlage. Alles super sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr schöner Strand mit Strandliegen und Handtücher n inklusive. Ausserdem gibt es sehr gutes W LAN.
Anka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder! Hoffentlich auch im nächsten Jahr
Es war wieder wundervoll, das 4.* in folge und wenn es nach uns geht auch noch öfter und länger. Gut geeignet für Paare, junge Leute, Familien, ältere...es waren Menschen jeden Alters dort!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Winterurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und umfangreiche Anlage! Außerdem ist immer für das leibliche Wohl gesorgt! Top Hotel!!! Vor allem das Annimationsteam hat mit viel kreativer und abwechslungsreichen Show beeindruckt und war immer zur Stelle, wenn man Fragen oder Anregungen hatte.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mit Gewissen zu empfehlen.
Wir sind bestens zufrieden. Wunderschöne und wirklich riesen Poolanlage. Auch der Sandstrand ist sehr sauber und groß. Das ganze Personal ist freundlich und nett. Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Animation engagiert und immer lustig drauf.
Romina(26-30)Deutschland
Erlebnisreicher Badeurlaub
Wir sind das erstemal hier und waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen war abwechslungsreich und gut war, dass man verschieden A la Carte Restaurant besuchen konnte. Die Bedienung war überall sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool sehr schön und und einer sogar beheizt. Das Animationsteam auch super freundlich und nicht aufdringlich.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Ein Hotel mit kinderfreundlicher Umgebung. Animationen für Erwachsene und ein herzlicher Service! Das Essen war sowohl auf die erwachsenen als auch auf die Kinder gut abgestimmt. Der Pool und die gesamte Anlage war malerisch schön angelegt und gepflegt.
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekte Sonne
Der Service im Hotel ist super, sehr zuvorkommend und es wird nachgefragt ob alles gut ist. Wenn es Probleme gibt, dann werden sie schnellstmöglich behoben. Der Strand ist sauber und lädt zum entspannen ein. Man hat genügend Platz und findet imner eine freie Liege. Das Meerwasser ist sauber und klar. Leider finde ich den Strand etwas klein. Im Hauptrestaurant das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich jedoch wiederholt es sich in den 14 Tagen. Mehr einheimische Spezialitäten hätte ich mir gewünscht wie…
Lisa-Sophie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme wieder!
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, dies bedeutet, dass sich zwei Pools und eine Garten Anlage durch das Hotel erstrecken. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit ist gut. Die Vielfalt des Essens könnte etwas größer sein, trotzdem schmeckt es sehr! Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich bin wieder sehr zufrieden. Das gesamte Hotel Personal ist zu jeder Tageszeit immer gut gelaunt und möchte die Wünsche der Gäste bzw den Erwartungen entsprechen. Durch die unterschiedlichen Nationalitäten des…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft, Urlaub pur
Das gesamte Personal, sowie Animation ist immer sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr sauber und schön eingerichtet. Auch am Strand ist es sehr sauber. Im markierten Badebereich kann man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Das Essen im Haupthaus ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt immer verschiedene Themen. Der Asiate ist zu empfehlen. Wir waren schon 4 x in Ägypten und kommen bestimmt wieder. Bis bald ...
Angela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
3 Mal hier und ich komme wieder!
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Der Strand ist auch gross und sauber. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist ebenerdig. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Animatiosprogramm, welches viel Spass bereitet.