Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind nicht das letzte Mal hier
Der Strand ist sauber, gepflegt und einfach gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und man findet immer etwas. Der Service ist spitze. Das Personal ist immer freundlich und bedient uns immer sofort. Sie sind nicht aufdringlich. Das Animationsteam und das Abendprogramm ist auch freundlich und Top. Das Sentido Mamlouk ist ein wunderschönes und weitläufiges Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist schön angelegt und für jeden etwas dabei! Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die A la Carte Restaurant sind super, sehr lecker und empfehlenswert! Die Poollandschaft ist top, jedoch sind am Rand die Steine an manchen Stellen etwas scharf. Das Animationsteam ist spitze und das Abendprogramm ist gut organisiert und jeden Abend etwas anderes. Das Zimmer ist von der Aufteilung und Größe optimal!
Isabell(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit guter Poolbar
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Die Pools sind gut auch mit der Poolbar klasse. Das Hausriff ist leider schon kaputt getreten. Die Zimmer sind gut. Das Animationsteam ist super und es wird jeden Abend immer eine andere Show angeboten. Der Service ist sehr gut jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich! Das Reservieren der A la Carte Restaurant ist umständlich aber sie sind auf alle Fälle zu empfehlen
Wanda & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine super gepflegte sehr schöne Anlage. Die Zimmer sauber. das Personal immer höflich und freundlich. Das Essen ist sehr Gut und die Büffets immer sehr schön präsentiert. Leider gibt es kein so gutes Getränkepaket im Rahmen von Allinclusive, uns wurde aber durch die sehr netten Gästebetreuer (Herr E.) versichert, das dieses sich ändern wird. Der Strand topp gepflegt, uns wurde jeden Tag der gleiche Platz reserviert. Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Tipp für einen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist schön groß und einfach spitze. Die zwei Pools sind für jedermann optimal geeignet. Außerdem gibt es einen schönen Sandstrand. Das Essen im Hauptrestaurant ist ausreichend, genug Auswahl und man findet immer etwas leckeres. Das Animatiomsteam ist immer freundlich und bietet täglich ein super Programm an. Der Ausflug zur Mahmya Insel war traumhaft und sehr empfehlenswert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3. mal - Willkommen zu Hause
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes und großzügig angelegtes Familienhotel, welches mittlerweile schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Während unseres Aufenthaltes konnten wir mitterleben wie einzelne Gebäudekomplexe aufgrund von Renovierungen gesperrt waren. Die Renovierungsarbeiten haben unsere Erholung aber in keiner Weise beeinträchtigt. Wer auf Internet nicht verzichten möchte hat eine gute Verbindung in der Lobby bzw. auf der Terasse. Wie schon bei unseren letzten beiden Besuchen hatten wir auch…
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super und erholsam sehr gut
Die Hotel Anlage wunderschön. Poolanlageist schön weitläufig gehalten. Fürs Essen im hauptrestaunante ist immer für alle geschmeckt was dabei. Service sehr gut,. Abend Programme sehr unterhaltsam. Der Ausflug mit dem Glas Boot ist sehr zu empfehlen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum Erholen
Das war ein super Urlaub. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Unsere Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Das Hotel hat eine große Poolanlage mit einem schönen Strandabschnitt. Vor allem die Angestellten sind alle überaus freundlich. So einen tollen Service haben wir bisher selten erlebt. Es waren Gäste in allen Altersstufen vertreten. Vorwiegend Deutsche und Osteuropäische Gäste im Hotel. Das All Inklusive Angebot ist sehr gut. Es gibt mehrere a la carte Restaurants und man kann alle Einrichtungen des…
Carsten(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt angelegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht zu aufdringlich. Es wird zwar versucht Touren oder Beautyanwendung zu verkaufen, ein Nein wird aber auch schnell und problemlos akzeptiert. Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei. Besonders empfehlenswer und nett anzusehen sind die Liveköche am Abend im Freien.
Cem-Eren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel, mit kleinen Mankos
Quad Tour in der Wüste aufjedenfall empfehlenswert (inkl. war dabei: Kamelreiten, bei den Nomaden Shisha Rauchen und Tee trinken). Animations-Team (Grüße an Katja aus Deutschland) und Abend-Programm sehr unterhaltsam.