Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumkulisse
Essen, Ambiente, Service, Anlage, Strand und vor allem die vielfältige Animation waren einmalig und unbeschreiblich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super. Klasse Einrichtung im Barrok-Stil, so wirkt es sehr königlich. Das Essen ist super, genau so wie der Service. Das Highlight: die Shows am Abend. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Ein Danke möchte ich auch noch an die Animateurin Ela geben.
Rebekka Evi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sonne, Strand & Weihnachtsstimmung
Es war mein erster Urlaub in Ägypten und definitiv nicht mein Letzter. Die Anlage vom Mamlouk ist sehr großzügig gestaltet und im Großen und Ganzen auch sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. „Alles klar? Alles super?“ – die deutschen Sätze, die alle beherrschen. Insgesamt sind alle sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das Essensbuffet im Hauptrestaurant war sehr vielfältig. Pasta, Gemüse und Fischgerichte wurden teilweise frisch am Buffet selbst zubereitet. Essen ist immer…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel
Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Serviceteam ist freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Überraschung gab es Aktivitäten nur für deutsche Gäste, sowie jeden Abend eine Art deutschen Stammtisch. Dies alles wurde geleitet von der deutschen Animateurin Ela. Die restliche Animation am Pool war auch super und wurde so gut wie täglich genutzt. Das Essensbuffet ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsam
als Erholungurlaub im Januar sehr gut, Wetter war sehr schön, meisten 22-23 Grad mit leichtem Wind. Im Hauptrestaurant sehr nette Bedienung, besonders A. Ahmed. Das Hotel war nicht überfüllt, deswegen konnte man sich gut erholen. Besonders zu Empfehlen ist das Ägyptische Restaurant. Wir waren sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis stimmt!!!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein traumhafter Urlaub im Mamlouk
Wir waren schon öfter im Mamlouk. Es war immer super, so auch dieses Mal. Weitläufe Hotelanlage, die zum Meer hin gebaut ist. Auf der Außenterasse hat man kostenloses W-lan. Gästestruktur war bunt gemischt, Einheimische, Russen, Engländer und Deutsche. Das Wetter im Januar war ein Traum. täglich zwischen 26°C und 30°C. Abends konnte man eine leichte Jacke vertragen. Wir kommen wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel - Wiederholungsbedarf
Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Das essen war auch sehr gut, da man eine sehr große Auswahl hatte ob Fisch Fleisch Gemüse Obst für jeden ist da was dabei. Hotel Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Minibar wurde immer aufgefüllt, jeden tag neue Handtücher Das Angebot an Freizeit Aktivitäten ist sehr vielfältig Reise nach Kairo Quad tour Tauchen oder Schnorcheln usw. War ein sehr schöner urlaub kann ich nur jedem weiter empfehlen würde das Hotel nochmal buchen bei der nächsten Reise .
Franziska Anne-Liese Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Sentido Mamlouk gehört zur Sunrisekette und ist mit dem benachbarten Sunrise Garden sozusagen ein Bruder-Schwester-Hotel, wodurch auch diese Anlage mit benutzt werden kann. Die Anlage ist rundum sauber, gepflegt und darüber hinaus sehr schön gestaltet. Ununterbrochen sieht man Angestellte, die dafür da sind, die Anlage und den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Die Poolanlage ist auch wunderbar – kann jeder Gast selbst entscheiden, ob er am „Aktivitätspool“ mit Animation,…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
nicht zu empfehlen!
Rasen mähen ab 7:30 Uhr, viele Russen, eintöniges Essen, abgewohntes z. T. kaputtes Mobilar, Personal ist sehr nett und bemüht. Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Mamlouk.Die Gäste waren angenehm und das Personal sehr zuvorkommend. Der Roomboy Mohamed (Block 17) war sehr hilfsbereit und hat seinen Job gut gemacht. Man konnte 2 Hotels nutzen.(Garden schöne Lobby) Essen war gut,Themenrestaurants meistens gut. Die Anlage mit Balkon,Terasse und Garten sehr schön. Vielen dank an Ahmed und Team. Ob die Anregungen umgesetzt werden? Disco viel zu laut.(War gar nichts).Barhocker fehlen an den Bars. Fitnesscenter sehr gut.Tennisplätze…