Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder dort
Zum zweiten Mal dort gewesen, es hat mir wieder sehr gut gefallen. Leider war das gesamte Animationsteam ausgetauscht worden, aber auch die jetzigen Mitglieder des Teams. allen voran Alex, Boodi und SimSim waren sehr freundlich und aufmerksam, Ramy, der Zimmerboy ist der Beste und im Restaurant war ich dankbar für die Freundlichkeit von Wael und Mohammed, alle haben dazu beigetragen, dass ich mich sehr, sehr wohlgefühlt habe!!!
Mayra(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Übers Hotel und Animationsteam
Das waren die schönsten Ferien i meinen ganzen Leben. Nächstes jahr werde ich nochmal am selben Ort Ferien machen. Alles war perfekt das essen die Leute und Vorallem das Animation Team. Und am besten war boddi er gefällt mir sehr ich vermisse im am meisten von allen. Geht dort in die Ferien es ist wunderschön
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragend mit Abstrichen
Nachdem ich dieses Jahr im Mai zum 2.-mal (insgesamt das 11.-mal) im Mamlouk gewesen bin, war ich als Stammgast etwas enttäuscht. Einchecken (Rezeption) mit Zimmerwunsch war super. Zwischenzeitlich haben sich für mich ja auch einige Freundschaften (auch beim Personal) entwickelt. Mir kam es fast so vor, als würde im Mamlouk auf Stammgäste keinen Wert mehr gelegt werden. Kleine Vorteile wie das "Royal Breakfest" im hierfür sehr schön gelegenen ital. Restaurant ohne Zuzahlung gab es nicht mehr. Schon vorher wurde der…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder eine Reise wert
Ich komme gerne wieder! Einladende Anlage und Peno und sein Animationsteam machen einen super Job. Der angebotene Arabischkurs macht auch viel Spaß!
Shari(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr großzügigen Gartenanlage mit vielen Bächen und Brücken. Da man das Nachbarhotel Garden Beach mitbenutzen kann, ist die Anlage sehr groß, so dass man nicht merkt, wie viele Gäste sich eigentlich in dem Hotel aufhalten.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistung ist super, jedoch anderes gewohnt
Anlage war groß, gepflegt und relativ sauber. Zimmer sehr veraltet mit Röhren TV und Sauberkeit ist ok aber nicht gut. Service in den Restaurants ok aber oftmals dauert es länger bis man sein Getränk bekommt. Beschwert man sich, ist es eher schon nervend, dass alle 2 Minuten jemand nachfragen kommt ob alles ok ist. Essen im Hauptrestaurant sehr eintönig jedoch genügend Ausweichmöglichkeiten zb Mexikaner war sehr lecker. Fitnessstudio war für die Verhältnisse überraschend gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist…
BacardiColaBerlin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Anlage, super Service, super Urlaub
Der Urlaub war super! Das Hotel ist super! Das Buffet hat mir sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und fleißig! Vom Animateurteam möchte ich besonders hervorheben: Mido, Fanko, Mr. Tokio und Markeita! Tolle Arbeit! Ein Manko muss ich aber erwähnen, mir gefällt der Strand nicht - zu voll und zu nah bei einander gestellt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsamer Badeurlaub
Ein sehr erholsamer Badeurlaub, toller Service (herausragend Moustafa aus Luxor und Ibrahim, der uns jeden Morgen mit frisch gepresstem O-Saft am Tisch überraschte.) Unser Housekeeper Abdul war super. Vielen Dank. Kommen gerne wieder.
Karina & Adam(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sport mit Ela und du nimmst sogar im Urlaub ab!!!
Alles super! Tolles Hotel, tolle Menschen! Wer nicht die Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Hier wird man bespaßt - wann immer man will! Danke an Ela von der Animation! Bestes Stretching und Zumba- ich hab im Urlaub dank dir wirklich 2 Kilo abgenommen!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage,leckers Essen,Hotel im Großen und Ganzen top,Ein ABSOLUT EMPFEHLENSWERTES Hotel .Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, da das Sunrise Garden Beach mitbenutzt werden kann,4 Ala karte Restaurant die man immer buchen kann am touch Screen oder bei Holiday Concierge Team können egal was man braucht geht einfach zu Ahmed,Wendy,Arzu,Yvonne,und die jenya sie geben sich mühe .jeden Tag gabs jede menge Aktivität Volleyball oder Wasser Gymnastik und Darts und noch viel mehr.Zimmer war grüß und sauber…