Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes Hotel
Direkt am Strand, Anlage ist sehr groß und mega gepflegt / Service Top / Animation Top / mehrere beheizte Pools
Elsayed(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war fantastisch und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein weitläufiges Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie.
Ein wirklich sehr schönes weitläufiges großes Hotel mit super Animation und tollen Shows. Zimmer sind in einem etwas älteren Stil aber groß genug. Essen gibt es so gut wie zur jeder Zeit und überall im Hotel sowie am Strand. Eine mega große Auswahl für Fleisch und Fisch Liebhaber sowie für Vegetarier und Veganer. Das gesamte Hotelteam ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Ich empfehle dieses Hotel Familien und natürlich Menschen die es nicht immer ruhig mögen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundlicher Service und sehr gute Essensqualität im Hotel.
Essen war sehr gut, der Service im Hotel top
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Gutes Essen, guter Service, gute Animation, sauber. Das Hotel ist einfach toll, sehr weiterzuempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute deutschsprachige Kommunikation, hervorragender Service, vorbildliche Gastronomie, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reisegrund waren die Wetterbedingungen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Pool und leckeres Essen für die ganze Familie
Ich habe nichts auszusetzen. Und wir kommen nächstes Jahr wieder
Uschi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegte und weitläufige Anlage
Gepflegte, weitläufige Anlage mit schönem Strand. Essen ist sehr lecker, Getränkeauswahl ist sehr gut. Man darf die Nachbar-Hotelanlage mitbenutzen, somit hat man eine große Auswahl an Pools, Rutschen und À la carte Restaurants. Der Service könnte etwas besser sein, da man teilweise länger warten muss bis man etwas bestellen kann, bzw. die Getränke kommen (wir waren allerdings auch eine große Gruppe).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein zweiter Aufenthalt im Mamlouk Palace war wie erwartet wieder super angenehm und erholsam
Unser 2. Aufenthalt hier im Mamlouk Palace ( zuvor vor 5 Jahren ) war wieder super erholsam und schön, es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025