Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und hervorragender Service in angenehmer Umgebung
Ein sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und es ist sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es passt alles.
Rainer & AnneDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlab
Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Frau Andrea. Leider bin ich hier erkrankt u hatte Magenprobleme
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden
Großzügige Anlage, nette Leute, sauber, gutes Essen. Da ist auch für jeden das richtige Angebot dabei. Auch ein Strand.
Kai (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und großartigem Essen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Urlaub
Alles super,,Shows, Disco,Animation, Essen,Service, Zimmer, Pools, Cocktails, Strand,Personal, Restaurants
Norman und Marianne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Personal ist suuuuper bemüht. Mussten ein paar mal an die Rezeption, unsere Anliegen wurden umgehend mit einem lächeln erledigt. Auch das gesamte Personal auf der Anlage sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Entertainment Team war immer freundlich und hat einem tolle Abende geschenkt! Vielen Dank an das ganze Team vom Hotel
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, gerne wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Team ist spitze. Alle freundlich. Gerne wieder.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Service. Der orientalische Stil hat mir sehr gefallen. Toller Garten.
Axel und Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und einer sehr schönen Anlage. Auch die Vielfalt des Essens mit den Restaurant war jedesmal eine neue schöne Erfahrung.
H.-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Urlaub mit meiner Frau.
Eine super hotelanlage die Zimmer sind sauber die Anlage ist wunderbar der Strand ist sauber Toiletten sind sauber die Zimmer sind sauber immer aufgeräumt die Bar ist auch sehr gut das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich das Essen ist sehr gut und reichlich die Pools sind immer im Schuss ein Pool ist immer beheizt.