Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen,erholsamen und angenehmen Aufenthalt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage ist kinderfreundlich und hat gute Essensmöglichkeiten.
Anlage ist gut Strand sehr flach gut für kleine Kinder toller Mega Steg essen für jeden was da Zimmer bischen in die Jahre gekommen aber ok
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub Babsi & Uwe
Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind das 2. Mal in diesem Haus und voll und ganz zufrieden.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen
Es wird den gesamten Tag im Hotel geputzt und es ist super sauber in der gesamten Anlage. Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr gut. Selten so eine gute Auswahl gesehen. Die Animation ist super freubdlich und hilfsbereit. Das einzige was ich anzumerken habe ist der Service im Restaurant. Sobald wir uns hinsetzen ist der Service zu langsam und es benötigt eine gewisse Zeit bis diese mitbekommen das wir neu sind, worauf wir auf die Angestellten öfterd zugehen müssen bis wir Besteck und Getränke erhalten. Ich…
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
The 4th time - Das vierte Mal
Service, Räumlichkeiten, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein klasse Urlaub!!
Tolle Anlage, guter Service aller Mitarbeiter, große Auswahl der Menüs, alles lecker und reichhaltig, nette Köche, nette Mitarbeiter, Animationsteam immer aktiv, tolle Gartenanlage, Tolle u nette Mitarbeiter in der Strandbar, sehr schöner und gepflegte Gartenanlage, Nachbarhotel Sentido Garden kann auch mit zum Essen etc. genutzt werden
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Essen war gut
Das essen ist hier sehr gut. Der kleine Pool ist beheizt. Service lässt aber leider zu wünschen übrig. Zimmer auch nicht die neusten
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen
Also ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen für alle Familien weltweit für mich zur Zeit top eins Personales top Services, top Mitarbeiter sehr zuvorkommend sehr sauber eine super tolle Anlage.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
💯 Weiterempfehlung
top Hotel, super Service, mega Essen . Hotel im Landesstil, etwas in die Jahre gekommen aber kein Minuspunkt .
Marlen (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Familien, Paare und Singles geeignet.
Große, schöne und saubere Hotelanlage. Freundliches Personal und ruhige, schöne Zimmer. Essen und Informationsweiterleitung war okay aber nicht herausragend. Insgesamt aber sehr zufrieden.