Tolles Hotel mit top Service, nettes Personal, sehr saubere Anlage, sehr umfangreiches Buffet, Zimmer wurden täglich gereinigt, keine langen Wartezeiten bei den Bars, gepflegter Strandabschnitt
Tolle Zimmer, super Essen, schöne ruhige Lage, Preis Leistung top, toller Strandabschnitt, sehr leckere cocktails, zum Frühstück gab es nur Kaffeeautomaten, leider manchmal zu lange Wartezeit
Meine Freundin und ich sind zum ersten Mal im Hotel Santido Maera. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und darauf aufmerksam gemacht worden, dass wir noch zum Mittagessen gehen können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Urlaub am Schwarzen Meer
Wir hatten einen 11 tägigen fantastischen Urlaub in Sentido Marea. Die Ambiente im Hotel ist ein wahrhaftes Meeresgefühl. Die direkte Strandlage des Hotels und die moderne Strandbar verschafften eine unvergleichbare Erholung. Das Essen im Hotel war immer köstlich, sehr abwechslungsrech( inkludierte sowohl internationalle Speisen ( italienische, aisatische, Meeresfrüchte, Sushi und Fisch) als auch verschiedene super leckere bulgarische Fleischspeisen, vegetarische Eintöpfe und jedes Mal verschiedene Suppen. Das…
Uns hat es vor allem kulinarisch hier gefallen. Das Hotel selbst ist schön, aber bedarf an mancher Stelle einer kleinen Überholung. Sauberkeit top - die Putzkräfte waren stets unterwegs.