Offizielle Hotel Homepage

Joanna (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Schöne Zimmer Gute Lage Freundliches Personal Leider hat die Reinigung der Zimmer nachgelassen. Getränke wurden täglich aufgefüllt. Sehr schlechter Geruch aus den Abfüssen im Bad
Sonja & André (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zum wohlfühlen!
Strand- und Erholungsurlaub! War dafür sehr geeignet! Strand und Meer sehr sauber! Kostenfreie Liegen und Schirm, ausreichend, auch am Pool! Freundliches Personal, wohin wir schauen! So soll Urlaub sein!
Familie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verschimmeltes Brot !
Schimmel am Brot Wir flogen Anfang Juli in das hotel und waren schon zwei Jahre zuvor auch dort gewesen. Vor zwei Jahren hat es uns als Familie komplett mit Magendarm vor Ort erwischt, haben es als Zufall gesehen aber bei unserer Ankunft haben wir das abendbuffet verpasst und haben zu 11 Uhr noch essen bekommen, was für uns ein Riesen Schock war!!! Verschimmeltes Brot!!! Uns ist der Appetit direkt vergangen. Am nächsten Morgen hatten wir ein Gespräch mit dem Reiseleiter von Altours und den lieben Mann muss man…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder!
Super Hotel an dem Goldstrand! Nicht zu groß, sehr sauber, überschaubar und direkt am Strand! Am Strand gibt es genug kostenlose Liegen und Sonnenschirme und eine Strandbar! Sehr leckeres Essen mit gutem Fleisch, es gibt auch manchmal Themenabende! Auch sehr gute Getränke, auch Importgetränke. Wir kommen sehr gerne wieder!
Carola & Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder!!!
Alles sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Die Entfernung zum Strand sind maximal 50 Meter. Der Sandstrand bietet ausreichend Liegen und Schirme, die bei Allinclusive bereits im Preis enthalten sind!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in Strandlage zu einem fairen Preis
Schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar am Strand, etwas nördlich des Partyareals. Freundliches Personal, fairer Preis.
Uli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde es weiterempfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in besster Lage. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Frühstück war sehr gut mit genügend Auswahl.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub! Empfelenswert
das hotel liegt direkt am strand am ende des goldstrandes,sehr sauber im gesamten hotel,das gesamte! personal supernett.für strandurlaub bestens geignet,auch mit kindern.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es hat an nichts gefehlt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, Sehr sauber. Sehr unkompliziert konnten wir bereits um 13:00 einchecken und unser Zimmer beziehen. Buffet mit allem, was man benötigt.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Grifid Sentido Marea immer wieder!
Wir sind das 3 .Mal in die diesem Hotel . Es ist super gelegen,ruhige Gegend am Goldstrand. Das Personal immer freundlich und alles sauber.Es wird sehr viel Wert darauf gelegt. Nur das WLAN könnte etwas stabiler sein. Lieben Gruß an Katiya die Gästebetreuerin!