Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tönjes
Hotel war sehr sehr sauber. Personal war immer sehr bemüht. Servicepersonal Mega freundlich und sehr zuvorkommend.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Familie und Freunden immer ein Besuch wert.
Sauberes Hotel ,sauberer Strand super Essen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Ruhige Lage am Abend und wer mehr Aktion und Party haben will ist in 10 min. zu Fuß mitten drin.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Strandurlaub mit der Familie
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Für unseren Familienurlaub war es passend, es waren sehr viele Familien mit Kindern dort.
Betten waren sehr gut,man konnte sehr gut schlafen.Das Zimmer war modern und auch groß genug.Die Reinigungskraft hat jeden Tag gründlich sauber gemacht und regelmäßig die Handtücher gewechselt.Das Badezimmer war auch sehr schön.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strandurlaub
Das Hotel ist sehr strandnah für Famien mit Kinder geeignet, Für die Premium-Gäste gibt es einen kleinen gesonderten Strandbereich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal besticht mit seiner Freundlichkeit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kindern 100% Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist super , auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich , man hat das Gefühl , es wird Tag und Nacht geputzt. Unser Zimmer war prima , das Bett tadellos .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Katya möchte ich besonders hervorheben , kümmert sich freundlich um Alles. Leider einen Minuspunkt müssen wir geben , unserer Meinung nach , müsste dieses Hotel als Kinderhotel ausgeschrieben werden . Wir waren froh , das es einen Erwachsenenbereich gab , zum Speisen einzunehmen und zum Relaxen .…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel mit leider einigen Mängeln
Tolle Lage. Direkt am Strand, kein langer Transfer, keine langen Gehstrecken. Zentral gelegen. Schlechte Animation, das Essen ist sehr einfältig. Essen an der Snackbar furchtbar