Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Strandurlaub mit super Preis - Lieferungsverhältnis.
Super Preis - Leistungsverhältnis. Hier wird man als Alleinreisender nicht diskriminiert bzw. abgezockt oder mit einem mickrigen Zimmer abgespeist. Tolles Buffet bei jeder Mahlzeit. Schöner Strand.
Martina (61-65)Deutschland
MEGA Hotel 🤩
Passt einfach Alles, super Lage ( direkt am Meer ), freundliches Personal , leckeres Essen und ein tolles Animationsteam👌
Steffi(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauber und ordentlich, das Hotel bietet alles, was man benötigt.
super Service, ordentlich und sauber, Essen ist gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,
Dina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, durch Magendarmvirus war unser Urlaub jedoch leider vorwiegend im Eimer
Positive Punkte: -Sauberes und modernes Hotel mit schöner Ausstattung -am Strand gelegen -das Personal war hilfsbereit und freundlich -Große Essensauswahl -Animation Negative Punkte: - Kind hat vom Kleinkindpool Wasser verschluckt und sich dadurch mit einem Magendarmvirus angesteckt und dann wurde die ganze Familie damit angesteckt. Im Hotel gab es mehrere Magendarmfälle -Zimmer waren bei Anreise sauber, beim Aufenthalt aber nicht so gut gereinigt -Personal sitzt draußen neben Müll und macht dort Pause, was ich…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Sentido Marea wir kommen w
Traumhafter Urlaub im Sentido Marea wir kommen wieder! Wir waren für 10 Tage im Sentido Marea und sind absolut begeistert! Das gesamte Personal war durchweg freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Hotel selbst ist top gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, auch für drei Personen absolut ausreichend. Besonders angenehm: Der Kühlschrank wurde täglich mit frischen Getränken aufgefüllt ein toller Service! Das Essen war ein echtes Highlight. Es…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt war klasse und wir waren froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Für die Herzlichkeit, die alle Mitarbeiter ausstrahlen, für die Unterstützung und den tollen Aufenthalt möchten wir uns sehr bedanken. Bei Katya der Perle des Hause möchten wir uns besonders bedanken. Es war ein rundum positiver Aufenthalt im Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Andreas Huebert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Lieblingshotel an der bulgarischen Küste
100% Weiterempfehlung wie immer. Ich besuche dieses Hotel seit vielen Jahren und freue mich jedes Mal aufs neue auf meinen Aufenthalt. Es ist für mich mitterweile wie ein zweites Zuhause geworden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber und geräumig, man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Auch die Lage ist perfekt - ideal zum Entspannen und Genießen. Vielen Dank an das gesamte SENTIDO Marea-Team.
Olaf R (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel ... würden wir wieder buchen !
Top Hotel, klasse Service, ideal für Pool und Strandurlaub und Chillen .... lecker Essen und Rund um Service !
Axel und Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Erholung
Sauberes gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal , gutes Essen leckere Cocktails, schöner Strand, schöne Promenade mit vielen Geschäften, schöner Fitnessraum.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Beeindruckend
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Lage direkt am Strand und der Strand ist sehr sauber. Ruhig gelegen und nur ca. 10 Minuten entfernt kommt man zu schönen Bars. Würden jederzeit wieder kommen