Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sentido Marea hat uns begeistert.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Mit der Bahn ist man schnell am Partystrand, hat dort aber seine Ruhe. Animateure, die mit Freude ihren Job machen. Barceeper, die keine Wünsche offen lassen. Buffet oder Snackbar - alles super lecker und… das Eis ist richtig lecker 🌞
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das hotel war sehr schön die Zimmer sind schön ein
Das hotel liegt direkt am Strand Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet Das Essen hat geschmeckt ich wollte einfach nur abschalten mir hat es sehr gefallen gegen das wetter kann man leider nichts machen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert!
Modernes, gepflegtes, ordentliches, sauberes Hotel. Super 4 Sterne Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
3 mal Gast gewesen und immer wieder!!!
Ein absolutes TOP TOP Hotel!!!!! Ein Hotel,wo man als Urlauber von A-Z total verwöhnt wird. Super Service, unglaubliche Kulinarik, Getränke 1a. Sehr sauber mit super freundlichen Personal. Sehr schöner,gepflegter, sauberer Strand.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer und reichhaltige Snacks, aber Pool zu klein
Positiv: - Sehr sauber Anlage - Super freundliches und bemühtes Personal - Geräumige und saubere Zimmer - Üppiges Buffet und man bekommt fast zur jeder Tageszeit einen Snack. - Eigener Strandabschnitt mit kostenloser Bar und Eiswagen Negativ: - Der Pool ist viel zu klein für die Größe der Anlage. - Die Handtuchreservierer sind leider auch hier stark vertreten. - Beim Frühstück gab es mehrere Tage lang kein Wasser zu trinken und wenn hatte das Wasser ein chlorigen Geschmack. - Abendliche Animation fand Indoor…
Daniele(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super, sehr zum empfehlen, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, wirklich sehr zu empfehlen. Es war total die richtige Wahl, hatte für mich einen großen Erholungswert.
Natalja Feil(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Das ist meine lieblichste Hotel!!! Hier ist alles, alles am besten!!! Erste Linie, direkt am Strand, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer ist wunderbar eingerichtet. Küche , Bar ist auf einem hohen Level. Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sentido Marea - ich komme wieder :-)
Ich war im Oktober 2024 für eine Woche im Sentido Marea. Das Hotel ist nicht zu groß und sieht recht neu aus. Es befindet sich direkt am Sandstrand und ist nur wird nur durch eine kleine Strandpromenade davon getrennt. Die Zimmer sind recht goß, sehr gut ausgestattet und sauber. Insgesamt ist der gesamte Hotelbereich innen und außen sehr sauber.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub am Goldstrand
Sehr schönes Hotel am Ende des Goldstrandes. Verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, und konnten sofort nach Check-In in das Zimmer (10:00Uhr)
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Zum 3ten mal in dem Hotel gewesen und würde jederzeit wieder hin fahren, die Lage ist top essen&trinken ist mega und für jeden was dabei sehr freundliches zuvorkommendes Personal ob Service Reinigung top. Die einzige Kritik was noch verbessert werden könnte sind, die pools insbesondere der Kinderpool sind so rutschig das täglich mehrere Kinder und sogar Erwachsene ausgerutscht sind die Kinder teilweise richtig verletzt haben. Natürlich ist das da immer nass durchs rein und raus gehen dementsprechend nass und extrem…