Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend!
War schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu ermöglichen. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich u lecker. Ganz besonders hervorheben muss man das Animationsteam. Jeden Tag freuten wir uns auf das Programm u das Team. Sehr motivierte junge Leute, die einen mit ihrer guten Laune anstecken. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder u freuen uns schon sehr darauf.
MelBel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommt drauf an, auf was man Wert legt
Das Hotel ist eigentlich schön. Die Promenade zwischen Hotel und Strand stört nicht sehr. Es sind viele Kleinigkeiten, die mich gestört haben. Wir wollten Strandurlaub machen. Die Hälfte der Zeit war die rote Flagge gehisst, weil die Wellen wahnsinnig hoch und stark waren. Wir waren 12 Tage im Juli /August dort. Wetter war klasse. Tags wie Nachts 28 bis 32 Grad, aber die Klimaanlage im Hotel (außer Zimmer) extrem stark. Da hat man eine Jacke gebraucht. Musik in der Minidisco, Animation viel zu laut für die Kinder.…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel zum bezahlbaren Preis-wiederkommen!
Ein Wohlfühlhotel rundum! Man merkt dass hier Designprofis am Werk waren. Strandbar mit rundem Sonnensegel, Fischmobile in türkis über einige Etagen, ein Teppichboden im Meeressaumlook- einzigartig!
Juckel88(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Strandurlaub
Es war alles sauber und gepflegt. Es war rundherum ein schöner Urlaub. Die Animation lässt zu wünschen übrig da diese erst 21:30 Uhr begonnen hat und um 22:00 Uhr zu Ende war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner rund um sorglos Urlaub
Zimmer war ausreichend groß. Matratze war leider schon sehr durchgelegen. Wurde täglich incl. Bad gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Gertrude Gasser(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhaftes Hotel,was alle Wünsche erfüllt
Wir kommen gerne wieder!Alles sauber und total bemüht!Essen top,für jedem was dabei.Strand sehr sauber.Die Bar's ebenfalls super.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Excellentes Hotel .
Sehr schönes , ruhiges , sauberes Hotel . Personal sehr höflich , besonders Katia die für alle Wünsche und Anlässe für die Gäste da ist . Kommen auf jedenfall wieder . Sehr schöne saubere große Zimmer . Excellentes Essen , auch das Personal ist super .
Didi und Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erster Aufenthal in Bulgarien aber ...
Das Sentido Marea ist ein tolles Hotel welches von uns uneingeschränkt weiter empfohlen wird , wenn auch die Mentalität des Personals gewöhnungsbedürftig ist ( auf keinen Fall unfreundlich , aber auch nicht sehr gesprächig ) die Bedienungen im Restaurant zum Beispiel machen nur das was wirklich nötig ist und mehr nicht ! meine Frau ist stark Sehbehindert und ihr wurde mehrmals wortlos der Teller und Besteck abgeräumt obwohl ich grade untewegs war um Nachtisch oder ähnliches zu holen -ein hallo oder " kann das…
Top(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das erste Mal in Bulgarien gewesen. Das Hotel und das Personal top. Sehr großes Hotel. Sehr sauber, Essen für jeden etwas dabei. Waren sehr positiv überrascht.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir waren das zweite Mal im Sentido Marea. Es passt alles. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist super. Wir kommen wieder. Schön wäre es, wenn die Außenpools in der Vor- und Nachsaison beheizt würden.