Clara(19-25)Deutschland
Modernes und unaufdringliches Hotel
Sehr modernes Hotel, weder Kellner, noch Animation oder Verkäufer sind aufdringlich. Sehr guter Service, Kellner sind auf Zack und wenn es Probleme gibt, reicht eine WhatsApp Nachricht oder ein Anruf bei der Rezeption und es wird sich sofort gekümmert. Sehr gutes Hausriff zum Schnorcheln. Wir war zum 1. Mal in diesem Hotel, aber 17 mal von in Ägypten und sind von diesem Hotel begeistert.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel ist zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes neues Hotel welches man empfehlen kann. Folgende Dinge würde ich jedoch als Verbesserung vorschlagen die mir so nicht gefallen haben: Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und draußen gehen die Steinwege vorbei. Die Mitarbeiter ziehen hier den ganzen Tag ihre Putzwägen und Service Wägen drüber. Klar was sollen sie sonst anderes tun aber es stört extrem und ist ziemlich laut. Diese Zimmer sind deutlich teurer und man bucht ja die Ruhe. Die Animation war sehr bemüht aber es war doch alles…
Alexander(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Hausriff zum Schnorcheln
Ein nicht zu großes modernes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Hausriff zum Schnorcheln. All-Inclusive beinhaltet wirklich alles. Wenn das Essen noch abwechslungsreicher wäre dann gäbe es die Höchstnote.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und sehr saubere Zimmer ,sowie eine große Auswahl an Speisen.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, große Auswahl im Restaurant, das libanesische Restaurant sehr gut. Große Sauberkeit überall. Es sollte das Wechseln der Strandhandtücher besser organisiert werden .Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Mattze
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der eigene Pool am Zimmer war ideal für meine Kinder.
Immer wieder hier herkommen
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich komme auf jedenfall wieder
Im Hotel ist alles sehr sauber, von den Toiletten in den Zimmern, bis zu den Strand Bars außerhalb am Meer vom Hotel. Staff und Crews sind immer freundlich und zuvorkommend immer es gibt immer gutes und frisch bereitendes Essen immer auch wechselnde Gerichte ich kann diese Hotel mit 5+ bewerten. Danke an die Rezeption und Rawan
Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr gut zum schnorcheln, baden und relaxen geeignet. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel mit Potenzial zur Verbesserung beim Service
Wir haben uns wohlgefühlt, mochten die offene Bauweise, die Bepflanzung, die geräumigen Zimmer, das Essen, die weitläufige Anlage, die ruhige Umgebung, am Service lässt sich arbeiten.
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ruhiges Hotel mit viel Potenzial am schönen Riff.
Neues, eher kleineres Hotel mit viel Potential... Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen empfehlenswert. Das Hotel liegt an einen sehr schönen Riff. Leider kein direkter Badestrand. Das libanesische Restaurant war große Überraschung und war sehr, sehr gut. (Fast) Alle Mitarbeiter waren nett, hierzu ist der Mitarbeiter namens Farid (Rezeption) erwähenenswert! Er scheint sich wirklich für Kundenservice und Zufriedenheit einzusetzen. Seine Bemühungen, das Missverstädnis schnell zu regeln, zeigen,…
Eduard (66-70)Deutschland
Entspannte Zeit im Sentido Naga Bay
Sehr schönes modernes Hotel in ansprechendem Stil. Großzügige Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche Atmosphäre.