Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein absolutes Erholungshotel. Alles sauber,top
Saubere,schöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön ausgestattet, tolle Pools, nah am Strand. Tolles Riff zum Schnorcheln..
gpz61(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Luft nach oben -vielleicht in 2 Jahren wieder
Das Hotel war sehr schön. Die Pools gut. Das Essen unterirdisch schlecht (totaler Sparkurs war hier angesagt) und der Service im Hauptrestaurant, bis auf wenige Ausnahmen, sehr schlecht. Es ist noch viel Luft nach oben. Evtl. kommen wir in 2 Jahren wieder, wenn evtl. das Essen besser ist.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wir kommen wieder 😃
Stilvolle Gebäude, gepflegte schöne Anlage, für ruhige entspannte Ferien, tolles Ambiente, grosses Swim-up Zimmer mit Meersicht,
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gepflegtes neues Top-Hotel
Das Doppelzimmer war für 2 Personen sehr geräumig und äußerst sauber. Unser Zimmerboy Mahmoud gab sich jeden Tag größte Mühe und tauschte jeden Abend auch unsere Strandhandtücher.
Mariella Christiane(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war angenehm.
Kleineres kompaktes Hotel. Essen sehr gut, tolle Auswahl und nicht zu viel. Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Urlaub mit wenig Abwechslung bei allem
Das Hotel macht wenn man ankommt einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption kann aber leider nur Englisch ubd Arabisch. Die Zimmer sind sehr modern und auch sauber. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer was wirklich super war. Leider aber gab es nur neue Handtücher nach Aufforderung und nur wenn es welche gab (16 Uhr). Bekommen hat man die Handtücher nur wenn man vorher welche abgegeben hatte. Also eine reinste Katastrophe. Beim Essen gab es wenig Auswahl, was an sich nicht schlimm ist, wenn es jeden Tag…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsere Erwartungen konnten nicht erfüllt werden.
Neues, modernes Hotel. Kleine ruhige Anlage perfekt für Ruhesuchende. Geschmackvolles Ambiente angenehm sauber, vor allem die sanitären Anlagen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Erholung, aber nicht der Strandurlaub
Schöne neue Anlage mit Potenzial für mehr. Relaxen sehr gut möglich, Schnorcheln und Baden im Meer nur bedingt . Der Weg zum Strand relativ weit. Toiletten sind erst wieder an der Poolanlage zu finden. Das Restaurant entspricht leider eher einem Essenssaal. Relativ laut und ungemütlich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit großartigem Erholungsfaktor
Verbesserungsvorschläge: ⁃ den Katzen einen Napf und fressen anbieten, damit sie nicht im Restaurant streunern. Die Katzen werden immer am Hotel sein, da es weit und breit in der Umgebung auch nichts weiter gibt, also kann man ihnen auch etwas Gutes tun ⁃ es wurden Baumaßnahmen vorgenommen und der Müll wurde einfach in die Wüste geschmissen. Wenn das Hotel Wert auf Nachhaltigkeit legt, sollte das komplette Personal geschult werden und Müllcontainer zur Verfügung gestellt werden ⁃ Die Gärtner (welche Masken…
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Der Aufenthalt im Sentido Naga Bay war einfach fantastisch! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren modern, sauber und komfortabel. Besonders gut hat mir der gepflegte Poolbereich und die direkte Strandlage gefallen. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit gerne wiederkommen!