Offizielle Hotel Homepage

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Eine große Auswahl bei den Buffets alles sehr lecker Saubere Zimmer, Rezeption ist immer hilfsbereit
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Super Relax -Hotel mit Riff
Schöne große Zimmer, allerdings auch einige ohne Sicht auf das Meer. Toller Service. Hausriff zum schnorcheln super. Weniger Strand. Direkt neben dem Aldiana.
Maria del rocío(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage für entspannte Urlaubstage
Sehr schöne Lage! Entspannung pur! Service ist sehr gut! Perfekt für Einsteiger Schnorcheln! Auch für Kurzurlaub empfehlenswert
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
5* Mit SEHR freundlichen Personal
Ich liebe das Hotel. Es ist noch besser als ich es mir vorgestellt habe. Schon beim Check In ❤️❤️❤️❤️❤️
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub am Roten Meer
Sehr gutes sauberes und ruhiges Hotel in guter Strandlage; freundliches und kompetentes Personal; sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung
Simone Marlies(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes, sehr komfortables Hotel direkt am Meer
Leider kein Erwachsenenhotel, nur adults friendly. Und obwohl es nichts für Kinder gibt, sind Familien dort. Kann ich nicht nachvollziehen, es gibt so viele Hotels für Kinder. Ansonsten soweit alles top.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Im Hotel war alles super sauber und alle Mitarbeiter total lieb. Die Anlage war der Hammer und auch alles top gepflegt. Das Essen war jeden Tag super und abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden. Wir kommen auf jeden Fall zurück! Die Mitarbeiterin Rawan war super freundlich und sehr zuvorkommend
Aykan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Preis Leistung Top, aber noch Kleinigkeiten
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz gut. Der Service unterscheidet sich leider. Stellenweise unübertrefflich an anderen Stellen leider nicht so gut
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Moment keine 5 Sterne, aber vielleicht später
Eine neue Anlage mit sehr schönen Zimmern und tollem Hausriff. Allerdings hat es noch keine 5 Sterne im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten erreicht, das wird sich aber bestimmt noch ändern.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Für ägyptische Verhältnisse- sehr gut!!!
Sauber, ruhig (Ausnahme Adiana am Abend). Tolle Lage mit dem eigenen Hausriff an das auch sonst niemand ran darf