Nia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel, für ruhigen Urlaub
Ein sehr modernes Hotel, perfekt für Urlauber, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen. Leider keine große Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem leider keine Apotheke.
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine Woche okay - mit Licht und Schatten
Die Hotelanlage ist modern im Boho-Stil gestaltet und wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend. Unser Zimmer war groß und sauber, mit einem modernen Bad- wirklich schön. Besonders hervorheben möchten wir den Zimmerservice : Gamal war super freundlich, gründlich und immer hilfsbereit- ein großes Lob an ihn. Das restliche Personal war insgesamt bemüht und freundlich. Im Restaurant "Breeze" ging es immer sehr hektisch zu. Die Atmosphäre war leider meistens sehr laut und chaotisch und auch das Verhalten…
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes neues Hotel. Sauber , freundlich aber sehr laut vom Club Aldiana . Ansonsten sehr schöne Lage am Strand
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel aber für uns kein zweites Mal.
Wir haben im Juni 15 Tage im Sentido Naga Bay, welches erst am 01.04.25 eröffnet hatte, verbracht. Leser sollten immer bedenken, dass Bewertungen immer subjektiv sind und was dem einen gefällt, dem anderen nicht unbedingt gefallen muss! Wir hatten eine SwimUp Suite mit Gartenblick. Das Zimmer ist sehr groß, sehr schön ausgestattet, Großes Schlafzimmer mit zusätzlichem Sofa und Tisch, dort kann zur Not eine dritte Person schlafen. Moderner Flat-TV usw. Einen eigenen Bereich als Umkleide mit großzügigem Schrank und…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel, sehr gut für junge Paare :)
Das Hotel hat mi all seinen Facetten überzeugt und ich kann es nur jedem ans Herz legen hier einmal Urlaub zu machen. Der Manager Service war ausgesprochen toll! Ganz besonders möchte ich mich bei Rawan bedanken. Super freundlich und sehr hilfsbereit :)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn man sich absolut erholen möchte, dann hier.
Das Hotel wurde es im Dezember 2024 eröffnet und ist im Boho Stil ausgestattet. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und bieten viel Platz (Juinor Suite). Für einen Urlaub zum Entspannen super geeignet.
Juliana(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschönes, neues Hote
Sehr schönes Hotel mit sehr liebenswerten Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, danke rasant
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige Erholung mit aufmerksamen Angestellten und schmackhaften Gerichten.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Für etwas Party kann man in den Aldisna-Club nach nebenan. Zimmer und Essen sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Anetta(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Besserung
Essen schmeckt gut. Nette Kellner. Service ist sehr gut,alles sauber und freundlich staff Rezeption Rowan super
Alexander(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
All Inclusive, Schöne Gegend, gut für Freunde
Umgebung sehr windig, sehr gutes Essen mit guter Auswahl im Buffet, keine versteckten Kosten, es ist wirklich beinahe alles inclusive. Freundliches hilfsbereites Personal, teilweise Englisch nicht so gut. Bedienung in der Rooftop Bar, Rock Bar und Lobby Bar war sehr gut, bei den anderen Bars nicht so gut. Blue bar war leider geschlossen. Das Hotel ist an manchen Ecken und Enden nicht ganz perfekt (Fliesen gebrochen, Risse im Putz, etc.), aber für ägyptische Verhältnisse im Rahmen.