Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Alles IO
Allea in allem sehr gut. Das Essen war ok, zu oft Huhn. Die Aufbettung im DZ muss ein richtiges Bett, keine Couch sein! Wir kommen gern wieser!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden
Wir waren am Ende der Saison in diesem Hotel, aber das Angebot an Speisen war dennoch sehr vielfältig. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besseer sein. Einige Sachen brauchhen wieder einmal eine Renovierung. Spielplatz, Geländer, Fussbodenübergänge Der Poolbereich, insbesondere die Liegen mit ihren Matten sind sehr unaufgeräumt und schmutzig.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man wird nicht zu fünft wargenommen. Familienzim
Informationen bei begrüssung. das unser familienzimmer nicht fertig war und wir eine nacht in einem doppel zimmer schlafen mussten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnitthotel mit furchtbarem Essen und Serv.
All inclusive ist was Anderes!!! Das Hotel ist absolut sauber. Die Lage ist hervorragen, da der feine Sandstrand unmittelbar am Hotel ist. Leider sind die Mitarbeiter und das Essen eine absolute Katastrophe. Freundlichkeit kennt man hier nicht. Gegenüber dem Gast wird eine unfassbar grimmige Miene aufgesetzt. Kommt ein Landsmann oder Mitarbeiter unter sich, wird gelacht und gelächelt. Das Essen ist leider eine Katastrophe. Keine Abwechslung, kalte Speisen, fettiges Essen.
sina(41-45)Deutschland
Immer eine Reise Wert
Die Animation war sehr angenehm und der pool war leider nicht immer sauber. Die Massage ist zu empfehlen. Schöne Hotellage nah am Strand. Sehr laut da direkt an der Partymeile Musik bis früh 6 Uhr.
Jörg (19-25)Deutschland
Zufrieden
Animation war super, ebenso wie die Abendshows. Negativ war das, obwohl ausgeschildert die Handtücher schon vor 8 Uhr den Grossteil der Liegen und Sonnenschirme schon belegt waren und nicht wie angekündigt ein Kontrollgang stattgrfunden hat
Carmen (41-45)Deutschland
Klasse Hotel f. Familyurlaub. Teenys goes shopping
Geräumige Zimmer. Höfliches Personal. Sauberes Hotel. Gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand. Alles an Getränken da was man braucht.
Brost(71+)Deutschland
Gut
Abfallkörbchen am Tisch, Waffel für Marmelade, Bettüberzug ?? Schlüssel fürs Zimmer nicht zeitgemäß, wenig Fernsehprograme, sehr eng im Essraum, kleiner Pool Kaffee u. Kuchen in versteckter Ecke auf Terrasse
Sandy(26-30)Deutschland
zum 3. mal hier und nicht das letzte mal
unser persönliches hotel-highlight ist zum dritten mal unser super schönes zimmer mit mega ausblick. zimmerwunsch wurde zum wiederholten mal berücksichtigt. daumen hoch
Claudia(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Unser Highlight ist der Meerblick aus unserem Zimmer und die hohe Anzahl an deutschen Gästen. Negativ war leider, dass die Liegen ab halb 6 besetzt wurden.