Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Es war ein sehr schoener Aufenthalt! Der kurze Weg zum Strand und die grandiose Speiseauswahl sind die herausragendsten Aspekte!
Janina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel an sich ist schoen und in einer guten Lage. Viele Einkaufsmoeglichkeiten, schoene Bars. Der Strand ist ene Minute entfernt und sehr schoen. Das Essen ist leider nicht sehr vielfaeltig und schmeckt leider nicht besonders gut. Wir haben uns von Pommes ernaehrt.
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, tolle Animation und viel Spass
Superhotel mit tollem Service und Animation und viel Spass. Wirhaben uns sehr gut erholt. Unsere Erwartungen wurden voll erfuellt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Mel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel
War ein super Urlaub. Wenn ich mal wieder nach Bulgarien reise, werde ich auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren. Personal immer freundlich, es war alles sauber und zum Strand war es ein Katzensprung. Nicht mal eine Minute. Getränke konnte man auch mit zum strand nehmen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmalig
Ein gelungener Urlaub. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen wir immer gern wieder. Urlaubsland, Flughafen, Hotel, Strand ist alles schnell zu erreichen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel besser meiden!!
Wir kamen Sonntags gegen 12 Uhr mittags im Hotel an, leider hatten wir kein Glück: Es hatte am Morgen auf der Hotelanlage gebrannt, weswegen die Außenfassade des Hotels und auch die Zimmer auf der rechten Seite des Hotels nicht beziehbar waren. Zu uns hies es, die Lage sei noch zu unklar, wir müssten zunächst einige Stunden in einem anderen Hotel überbrücken. Unsere Koffer mussten wir in der Lobby stehne lassen, es gab trotz Nachfrage angeblich keine Möglichkeit diese einzuschließen. Dann ging es also mit einigen…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel und gute Lage
Das Hotel Neptun ist ein sehr schoenes Hotel in direkter Strandlage. Es ist ca. 40 min vom Flughafen in Burgas entfernt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super vier Sterne Hotel!
Wir waren bereits mehrmals im LTI Neptun Beach Hotel zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefuehlt. Herzlichen Dank!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Partyurlaub
Urlaub war super !! Nettes Personal, super Animation fuer gross und klein. Zimmer und Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber, Essen koennte etwas, abwechslungsreicher sein. Alles in Allem sehr schoener Urlaub wuerde nochmal hier hin fahren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bulgarien sieht uns nicht bald wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und teilweise neu und modern eingerichtet. Es gibt nur kleine Mängel auf den zweiten Blick. Die Außenfassade könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Das Hotel wirkt sauber und freundlich. Wir haben AI genutzt, was aber aufgrund der günstigen Preise außerhalb nicht unbedingt notwendig ist. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Jugendliche, die nach Bulgarien fahren, nur um Party zu machen. Der Sonnenstrand ist nichts für Familien mit Kindern, eher für Jugendliche zum Party…