Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub ohne Klagen
Wir waren als Ehepaar vom 05. bis 19. Mai 2013 in Bulgarien. Wir hatten wunderbares Wetter und ein tolles Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer hatte einen überwältigenden Meerblick. Vom Liegestuhl am Pool bis an den Sandstrand hatten wir ca. 15 bis 20 SCHRITTE und ca. weiere 30 SCHRITTE bis ans Wasser. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit einem reichhaltigen Frühstück (Buffet) und einem abwechslungsreichen Abendessen (Buffet) gemästet. Das Personal war in allen Bereichen wie Rezeption,…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zentral gelegen, geeignet für Party und Erholung
Die Sauberkeit war absolut ok. Wir hatten AI und würden das jederzeit auch wieder buchen. Schade dass die Liegen und Schirme am Strand etwas kosten. -Wechselt nur in den Crown Wechselstuben (direkt am Hotel ist eine)... alle anderen kosten Gebühren. In € könnt ihr nirgends zahlen!!! -Nehmt nicht soviel Geld mit und keinen echten Schmuck... wir haben zwar NICHTS von Diebstählen und Überfällen mitbekommen, aber auch Einheimische warnen davor. -Partyhütte am Donnerstag ist ein Muss (jeden Donnerstag kommt ein…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
All inclusive
ca. 1000 betten all inclusiv Lobby bar rund um die uhr bezahlen cocktails rund um die uhr bezahlen pool bar ab 18.00 uhr bezahlen ausschank am essraum , die warteschlange ist endlos liegestühle nur fürca. 150 gäste zimmer sehr geräumig, jedoch zur strasse nachts nicht bewohnbar , da höllischer lärm.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Partyurlaub mit Freunden
Hotel ist sehr schön, sauber und neu. Das Personal ist sehr freundlich - vor allem die Animation und an der Poolbar. Man kann alle großen Discos in kurzer Zeit zu Fuß erreichen.
Benjamin & Tanja(31-35)Deutschland
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Der Urlaub war einfach super. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal nett und freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder, ein so schönes Hotel ist sehr emfehlenswert.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, gerne wieder!
Kommen gerne wieder! Sehr gutes Hotel und nettes Personal! Alles sauber, leckeres und Abwechslungsreiches essen! Sauberer und großer Pool! Mit Meer Blick nur zu empfehlen! Hatten einen Super Urlaub, sogar das Wetter war Super :-)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel in zentraler Lage
mittelgroße Hotelanlage der lti-Gruppe in gutem baulichen Allgemeinzustand, Sauberkeit durch ständigen Putzkolonneneinsatz überdurchschnittlich gut,
Mya(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel mit kleinen Mengeln !
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schön alle sehr nett und freundlich. Sehr hilfsbereit und lustig drauf. 1,2 Mengel gab es jedoch… Da wir All inklusive hatten mussten wir trotz allem die Cocktails zahlen das war sehr ärgerlich sonst aber waren alle Getränke all in. Wir hatten ein Familienzimmer da wir 3 Personen waren doch das dritte Bett war unmöglich es war ein klappbett (Sessel) was sehr hart schmal und unbequem. Das Büfett war sehr klein mit wenigen Auswahlmöglichkeiten und jeden Tag das gleiche zum…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Wie hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es gab keine Beanstandungen. Das Personal ist sehr nett. Lage und Service sind sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel,sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war in allen Punkten top, gutes Essen,alles sauber, das Personal immer freundlich. Als Highlight hervorzuheben war ,das der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt war. Nicht zu empfehlen für Urlauber die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen für Leute die Spaß, Party und ein aktives Nachtleben erwarten. Fazit, ein insgesamt toller Urlaub....fahren nächstes Jahr wieder hin !!!