Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Ordentliches Hotel mit Mängeln
Hotel mit 286 Zimmer auf sieben Etagen in guter Lage. Da es wohl 2002 erst eröffnet wurde, ist alles noch in sehr gutem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k., auch wenn ich unten einige Mängel erwähne und nicht wieder hinfahren würde (ich zahlte rund 380,-- Euro für eine Woche Halbpension).
Wir waren vom 04.-11.10.2004 dort. Am ersten Tag war noch reges Treiben an der Strandpromenade und im Zentrum, am letzten Tag waren fast alles Geschäfte a.d. Promenade geschlossen, auch die noch geöffneten Bars…
Ich habe dieses Hotel sehr gut bewertet,weil es einfach alles hat was man für einen Urlaub braucht.
Das Personal ist sehr nett und höflich gewesen,und auch die Zimmer waren jeden Tag immer gesäubert.
Es lohnt sich auf jeden Fall in das Restaurant,gleich neben dem Hotel zu gehen(Bar&Restaurant Neptun Beach)!!
Auch ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich, die alte Stadt ist sehr romantisch.
Das Hotel ist renoviert und macht summa summarum einen gepflegten Eindruck.
Casinos und Diskos en masse in der direkten Umgebung. Gastronomie überall sehr günstig - vor allem oberhalb der Hauptstrasse bei Giannie's (o.s.ä.)
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Super schöne Woche am Sonnenstrand
Sehr sauberes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis völlig O.K. Reichhaltiges Frühstück und Abendbüfette gut. Überwiegend deutsche Gäste, allerdings mehr im Rentenalter. Die Liegefläche
am Pool ist beengt durch zuviele Liegen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, fleißig und kompetent.
Keine Angaben
Das Hotel ist optisch der Knaller!! Es ist nur durch die Strandpromenade vom prima sauberen und feinen Strand getrennt (=klasse Blick auf's Meer!!). Das Hotel ist sehr sauber und da es 2002 erst neu gebaut wurde, ist es auch sonst in einem einwandfreiem Zustand. Das Preis/Leistungsverhälnis ist top, da man genau das geboten kriegt wofür man bezahlt hat. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren reichlich, lecker und auch abwechslungsreich, doch dazu später mehr! Das Hotel vefügt über 2 Panoramalifte, was bei knapp…
Der Hotel war in sehr gutem Zustand. Einkaufsmöglichkeiten- so viel, wie sie wollen an der Strandpromenade. Der Strand ist fast über der Nase. Sehr sauber. Das Essen war gut. Der Wasser im Pool war ein bißchen zu kalt. Ansonsten war alles super! Weiter zu empfehlen!
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Ballermann des Ostens
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es liegt fast in der Mitte des Sonnenstandes. Die Zimmer sind geräumig, hell und sauber. Die Klimaanlage funktioniert gut und ist sehr leise.
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Da ist es schon etwas Besonderes an der Promenade am Tag und am Abend entlang zu Laufen. Aber überall lautstarke Musik, so dass man zum Teil sein eigenes Wort nicht mehr verstehen kann. Für junge Leute ist der Sonnenstrand besonders zu Empfehlen, Trinken und Tanzen bis früh am Morgen. Wer es aber etwas…
Das Neptun Beach hat 286 Zimmer. Die Lage am Strand ist hervorragend.
Das Essen - Halbpension ist in Ordnung.
Für ca.900€ ist kein Schnäppchenpreis pro Person/14Tage. Sämtliche Altersklassen waren vorhanden.
Ich hatte mich für das Hotel entschieden,weil es im Prospekt einen guten Eindruck machte.
Der ganze Sonnenstrand ist ein einziger Rummel und Jahrmarkt gleichzeitig. Egal wo man lang geht - tausende Buden,Verkaufstände
und Kneipen. Jeder versucht den anderen mit lauter Musik zu übertönen. In viele kann man…
Das Hotel ist relativ groß. Das Hotel hat 7 Stockwerke. Das weiß ich deshalb so genau, weil wir im 7. Stock gewohnt haben. Es gibt 2 Lifte für ca. 10 Personen. Im Hotel war so ziemlich alles an Nationalitäten vertreten, Deutsche, Engländer, Dänen od. Norweger od. Schweden (konnte man nicht genau raushören), Russen od. Polen und ich glaube Bulgaren waren auch dabei. In diesem Jahr waren viele Familien mit Kindern da, aber auch ältere Damen und Herren, sowie viele junge Leute im Alter zwischen 16 - 25. Eine gute…