Top-Hotel mit direkter Strandlage.Hatten ein großes,gut ausgestattes Zimmer(Flat-TV,Kühlschrank usw) mit direkten uneingeschränkten Meerblick,welcher wirklich empfehlenswert ist.Bestlage am Sonnenstrand in Schlagdistanz zum Zentrum mit zahlreichen Discos(z.Bsp.Iceberg),Bars,Shopping,Freizeitpark usw.Der Strand(nur durch die Promenade vom Hotel getrennt) ist sehr sauber mit feinem Sand auch für Kids geeignet-leider kosten die Liegen/Schirme 30 Leva am Tag.Schöner Pool der fast immer restlos überfüllt war.Das…
Fahren schon viele Jahre in diesem Hotel. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Service, Reinigungspersonal
alles top. Strand vor der Tür. Essen ist auch gut. Nähe Shopping und vieles mehr. Das gesamte Personal gehen auf deine Wünsche ein. Werde dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel wird nur von DER Tour und anderen Deutschen Reiseanbietern beworben und somit kommt man in dem Hotel mit einer abwechslungsreichen Küche und super Lage sehr gut zurecht. Das Hotel wird sehr viel von Stammgästen Besucht was alleine schon für sich selber spricht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Machen wir mal wieder !
Das Hotel hat eine super Strandlage . Vom Pool bis zum Strand ca. 40m . Von dem Remmidemmi außerhalb bekamen wir kaum etwas mit . Wenn wir aber wollten , hatten wir in 5 Min. Fußweg Ballermannatmosphäre. Ich würde sagen , das beste Hotel in der Nähe ( ca. 1km rechts und links ) am Strand entlang.
Sehr sauber, Personal immer freundlich, tolle Animation, leider schmeckte uns das Fleisch nicht, hatte eine ganz komische Konsistenz. Die Terrassentür schloß nicht richtig, so war es bis morgens um 3 Uhr zu laut im Zimmer.
Hotelzimmer neuster Standart, supermodern eingerichtet. Tolle Lage, über die Strandpromenade ist man direkt am Strand. An der Rezeption wird man gut beraten
Tolles Hotel mit ganz tollem Personal. Da ich an einer Gluten Unverträglichkeit leide wurde gesondert auf meine Bedürfnisse eingegangen. Wir hatten eine ganz tolle Zeit dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nicht nochmal
die Säuberung des Zimmers war mangelhaft, die Mitarbeiter kamen uns unmotiviert und unfreundlich vor,Essen war wenig abwechslungsreich, Ausflugsempfehlung versprach deutlich zu viel 99 Delfine zu sehen, Bilder aus Internet entsprechen wenig der Realität, überall laut
Schöne Anlage, aber viel zu klein. Zu wenige Liegen am Pool. Essen wenig abwechslungsreich. Personal sehr jung und unerfahren (Animateure und Kellner). AL in Getränke nur von 10 bis 23 Uhr verfügbar und auch nur draussen. Strandliegen sehr teuer. Safe nicht im Zimmer vorhanden. Keine überdachten sitzmöglichkeiten außerhalb des Restaurants.