Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Alles super, Kommen 2019 wieder
Ein super schoenes Hotel direkt am Strand gelegen. Eine perfekte Animation. Essen super. Freundliches Personal. Zimmer sauber.
Pe(46-50)Deutschland
top hotel,super lage
negativ kein save im zimmer,ansonstens sehr zufrieden wir werden auch wieder kommen ,hotel liegt absolut perfect ,ab und an wenig liegen
Kopiec(61-65)Deutschland
Neustadt
Freundlich sauber Reiseleiter Frau Marianne war sehr gut Danke Zimmer gut große zum landseite laut aber das ist bekannt essen war gut reichlich der nachteil die Ligen am Strand überteuert 30lever oder 15 Euro pro Tag finde Ich Wucher
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlung mit abstrichen
Die Eintönigkeit des Essens, insbesondere das Frühstück, war enttäuschend. Ausserdem war es nicht so schön, dass die Liegen am Pool immer schon sehr früh reserviert wurden, aber die Strandnähe war toll
Dietmar(51-55)Deutschland
Empfehlung!
Wir hatten keine Ahnung was uns erwartet und waren total zufrieden. Ein sehr schönes Haus, direkt am Strand mit allem was zuneiget erholsamen Urlaub gehört. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam und die Jungs und Mädels an der Poolbar. Hier wird Service groß geschrieben!
michael(56-60)Deutschland
gefaellt uns sehr
sind schon zum 6 . mal hier,kommen immer wieder gerne, in dieses hotel. die strandnaehe gefaellt uns.im hotel selbst ist alles sehr gut
Uschi(36-40)Deutschland
Erholsammer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand und am Anfang der Promenade / Partymeile. Abends ein bischen laut Zimmer sind gut gedämmt.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Strand nahes 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist sowohl für jung als auch alt geeignet. Modern und sauber. Mit einer abwechslungsreichen und schönen Animation im Hotel.
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war am besten Hotel in dem ich jemals war
Das Hotel was eine super Erfahrung, eine der besten Reisen die ich je gebucht hatte! Wir waren jetzt schon 3 Jahre dort, uns hat es jedes Jahr noch ein Stückchen mehr überrascht und gefallen. Ich würde mich daher freuen, auch bald wieder schöne Erfahrungen dort zu machen!
Kathrin(31-35)Deutschland
Schoener Urlaub mit toller Hotelanlage
Hotel ist familienfreundlich. Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer sind gut ausgestattet. Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Lage zum Strand ist perfekt.