Offizielle Hotel Homepage

claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nicht weit vom Strand gelegen. Sauber und freundliches Personal. Zentrum Nähe , man kann schöne Strandspaziergänge machen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An nicht Raucher zuwenig gedacht!
Alles was super, außer dass draußen am Pool, am Strand oder im Essenbereich leider gab gar keine Zonen für nicht Raucher!!!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand, die Lage ist optimal und das Essen hervorragend ( definitiv für alle was dabei) Die Angestellten war sehr freundlich und der Service sehr gut.. Der Pool gepflegt und der saubere Strand vor der Tür... abendliche Spaziergänge wunderschön ... wer feiern mag - oder schön an der/ den Strandbar-s sitzen mag - genau richtig .. Gerne wieder es war ein wunderschöner Urlaub
28.05. - 26.07.262 ERW
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eher 3 Sterne.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sind groß, jedoch nicht mehr zeitgemäß eingerichtet, Liegen am Pool haben ebenso die besten Jahre hinter sich. Restaurant sowie die Poolanlage sind für die Gesamtgästezahl zu klein. All inklusiv Angebot, bei dem vieles nicht inkludiert ist.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden ganz sicher wieder kommen!!
Das Hotel liegt direkt am Strand nah am Zentrum aber ruhig gelegen. Waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Alles super, Kommen 2019 wieder
Ein super schoenes Hotel direkt am Strand gelegen. Eine perfekte Animation. Essen super. Freundliches Personal. Zimmer sauber.
Pe(46-50)Deutschland
top hotel,super lage
negativ kein save im zimmer,ansonstens sehr zufrieden wir werden auch wieder kommen ,hotel liegt absolut perfect ,ab und an wenig liegen
Kopiec(61-65)Deutschland
Neustadt
Freundlich sauber Reiseleiter Frau Marianne war sehr gut Danke Zimmer gut große zum landseite laut aber das ist bekannt essen war gut reichlich der nachteil die Ligen am Strand überteuert 30lever oder 15 Euro pro Tag finde Ich Wucher
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlung mit abstrichen
Die Eintönigkeit des Essens, insbesondere das Frühstück, war enttäuschend. Ausserdem war es nicht so schön, dass die Liegen am Pool immer schon sehr früh reserviert wurden, aber die Strandnähe war toll
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung!
Wir hatten keine Ahnung was uns erwartet und waren total zufrieden. Ein sehr schönes Haus, direkt am Strand mit allem was zuneiget erholsamen Urlaub gehört. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam und die Jungs und Mädels an der Poolbar. Hier wird Service groß geschrieben!