- poolbar mit gläsern geht nicht!, rezeption unfreundlich, essensbeschriftung unzureichend, trotz all in clusive fitness und save und innenpool gegen bezahlung, die barceeper und rezeptionisten am handy. das partyboot und der ausflug mit dem first class katamaran waren highlight.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.Vielen Dank. wir kom
Essen.Massage.Meer und Schwimmbad. Das Hotel befindet sich in guter Lage.Strand ist sauber und sehr gut erreichbar. Es hat uns kein Kraft gerreicht,um alles probieren zu können. Es noch ein Grund wieder hier zu kommen
Sehr schönes Hotel in einer Wunderbaren lage.
Für Familien sowie Paar ein tolles Hotel, direkt an der Promenade, mehr ist ca. 50 Meter vom Hotel ausgang entfernt.
das absolute highlight war das zimmer mit meerblick. die lage ist sehr zentral und mann kann rund um die uhr einkaufen. das personal ist super freundlich und man fühlt sich willkommen. nur leider zu wenig liegen am pool.
supi
cool
gute laune ...geile leute
Das meer ist direkt vor der hotelanlage und sehr schoen
die mitarbeiter sind alle sehr freudlich und sprechen sehr gut deutsch Tstetso is der beste
die nähe zum strand und zur stadt, negativ ist, dass die urlauber früh vor 5 uhr die poolliegen reservieren dürfen und das,dass das hotelpersonal nichts dagegen unternimmt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel,dass man auf jeden Fall weiterempfehl
Kinderanination war wirklich klasse! Der Service war ebenfalls sehr gut, manchmal aber zu schnell. Leider zu wenig Liegen am Pool , der Strand ist aber auch wirklich gut.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel Anlage. Direkt am Stand und an der Spaßmeile. Zimmer sauber und geräumig. Die Deluxe Zimmer sehr schön, aber kein Meerblick und abends laute Musik. Es könnte stören. Personal und Putzkräfte sehr auf zack. Poolanlage schön und sauber. Essen ist okay. Waren das zweite mal schon da und wurden es immer wieder buchen!
Zum ersten mal in Bulgarien positiv Überrascht uns hat es sehr gut gefallen unsere Erwartungen wurden übertroffen wir werden wieder kommen dem Pool fanden wir als zu klein die Liegen musste man vor 7 Uhr reservieren sonst hatte man das Nachsehen aber wir sind ja im Urlaub und so haben wir das Meer bevorzugt.Die Liegen am Strand kosten 15 € Für Hotelgästen mit all inclusive sollte man einen Rabatt für Liegen und Schirm gewähren. Der Tresor kostet ebenfalls 3 € pro Tag also bei all inclusive gehört sich das…
Ein Zimmerwechsel,war problemlos möglich.ABER es gab jeden tag das selbe Essen.In den zimmern wurde nur betten gemacht und der müll geleert. Die Tische beim essen nur abgeräumt und nicht einmal ein Lappen benutzt.Mindestens eine halbe Stunde vor Essen Schluss oder abends um Getränke zu Holen standen die Kellner schon da und räumten auf oder es gab nichts mehr.