Offizielle Hotel Homepage

sibylle(56-60)Deutschland
sehr schönes hotel, wir sind schon das 4. mal hi
die themenabende finde ich besonders schön! schade das ser rock abend nicht stattfand. hier kann man nicht enttäuscht werden!!!!
peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
die ruhe,die freundlichkeit, die gemütlichkeit,sauberkeit und die zentrale lage. enttäuscht hat uns nichts.uns hat es sehr gut gefallen
Lili(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel ist spitze. kann man als Familie nur weiter
zimmerlage war absolut super mit tollem Mehrblick. Enttäuscht hat gar nichts. Alles toll. Super Animateure. Super Hotelsevice
28.05. - 26.07.262 ERW
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im grossen und ganzen zufrieden geblieben,aber es
highlight-sauberkeit,die Kinderstühle, enttäuschung-keine Liegen und keine Strandtücher, kein richtiges Babymenü.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein super Urlaub! Immer wieder gern
Das Hotel war sehr sauber! Das Personal war überwiegend freundlich. Das Zimmer war geräumig und die Betten waren sehr bequem! Leider war es Nachts etwas laut, weil gleich nebenan die Partymeile war! Der Pool sieht auf den Fotos zwar etwas größer aus, was mich persönlich aber nicht gestört hat! Die Animateure waren immer gut drauf! Die Animationsshow abends war immer sehr unterhaltsam!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Top Meerblick und Strandnähe
Hotel mit Top Meerblick und sehr kurzem Weg zum Strand zum Schwimmen und Spazierengehen. Viele Freizeit- und Einkaufsmöglichkeitengibt es auch.
Irina(41-45)Deutschland
Schoenes Hotel, witer zu empfehlen
Wir sind sehr zu frieden mitdem hotel, deshalb sind wir zum 3. mal in diesem hotel. Dieses hotel ist sehr empfehlungswert.
Tina(36-40)Deutschland
Super,Mega Urlaub
die animationen haben mega viel spass gemacht. Die animateure könnten nicht besser sein! Durch die Animationen ging der Tag sehr schnell um.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ok mit kleinen mängeln
Tolle Zimmer und super Hotel. Personal, besonders am Morgen im Frühstücksbereich, etwas genervt und schlecht gelaunt. Super freundliches Zimmer- und Rezeptionspersonal.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel auch für Schwerbehinderte.
Hotel super. Zimmer, Personal und Essen Note 1. Achtung beim Tauschen im Hotel. Es gibt nur 180 Leva. Anderswo im Hotel gibt es 190 Leva. Aber nicht auf der Straße tauschen. Unbedingt ein 3fach Stecker mitnehmen, da im Bad gar keine Steckdose und im Zimmer nur eine Doppelsteckdose vorhanden. Wir hatten Zimmer 627. Föhn im Bad vorhanden. Poolbar nur von 10 - 18 Uhr AIl in.