Ein super Preis/Leistungs Verhältnis.Etwas in die Jahre gekommen,aber alle Mitarbeiter geben sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen und uns zu unterhalten.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, hat mehrere Pool und auch einen Kinderpool und oben ca 2min Weg einen kleinen Kinderspielplatz. Auch Kinderbetreuung ist gegeben. Die Animationen sind wirklich lustig und auch die Sportangebote. Fitnessstudio gibt es auch,lwar ich aber nicht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Besonders lecker die kleinen Kuchen zum Nachtisch. Man bekommt fast alles was das Herz begehrt. Jeder Mitarbeiter gibt hier alles zum Wohle der Gäste. Die Zimmer sind sauber. Der Garten ist…
Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Öffnungszeiten vom Fitnessstudio sind nicht gut. Öffnet zu spät und schliesst zu früh.
Die Akustik im Hauptrestauranr ist ziemlich schlecht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgesprochen sauber, Animationsteam hat tolle Stimmung verbreitet, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Parkanlage und Strand sehr schön
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren das vierte Mal in dem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder!