Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein tolles Hotel super Urlaub zum zweiten Mal.
Das Hotel ist einfach ein schöner Platz zum entspannen . Der Service ist einfach der Wahnsinn das Personal ist super freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Animationsteam ist auch der Wahnsinn und alle super freundlich und offen . Das Essen ist reichlich und die Auswahl sehr abwechslungsreich.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Strandhotel, rundum sauber und gepflegt, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, mega Animation.....wir kommen gerne wieder.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel welches immer wieder renoviert wurde und an den neuen Stand der Technik angepasst wurde.
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen super hotel
Essen sehr gut die Kellner immer gut drauf Strand wird neu gemacht wegen Sturm Animation ist gut drauf
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Jahr wieder Hotel sentido phenicia
In diesem Hotel passt einfach alles ,deshalb waren wir jetzt schon das dritte Mal da ,und kommen auch wieder.Super nettes Personal,das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei,ein tolles Animationsteam vor allem Amien ,Belel und Mamadou und Skilla die einen einfach mitziehen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles erholsames Hotel
Tolles Hotel, schöner sauberer Strand, Service top, Animation macht einen einzigartigen Job. Wir kommen immer wieder gerne hierher
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles in Ordnung
Es ist alles in Ordnung in diesem hotel alle Bereiche Rezeption pool, Veranstaltungen animationen Freizeit, Wasser
Filipp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit LIcht und Schatten
Ein etwas abgewohntes aber schön gelegenes Hotel mit Licht und Schatten. Wir wollten einen reinen Strandurlaub verbringen, das haben wir geschafft
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
perfekter Urlaub Ein tolles Hotel.
Der Service ist rundum super. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht Die Animation: best ever. vielen Dank für den Spaß und die Aktivitäten. Super Entertainment . Sehr abwechslungsreich. Schaum Party , night pool party mit Feuer Show , Brazilian Dancer performance, white party jeden Sonntag . Ebenso die Abend Shows sind super . Tagsüber: Funny Dart mit Alex, super Spaß beim Bogenschießen mit Hamza und Gadour, Aqua Zumba und Aqua Aerobic mit crazy Skilla .Ich komme…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Hotel ist sauber, direkter Strandzugang und großer Poolbereich. Es verläuft sich sehr gut, wodurch man immer eine Liege findet.