Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gepflegte Außenanlage mit kurzem Weg zum Strand. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Schon bei der Ankunft im Hotel wird man ( wenn man nicht gerade mit 50 anderen Urlauber ankommt) sehr gut, individuell und höflich behandelt. Das Personal spricht englisch, deutsch, französisch und auch noch andere Sprachen, so muss man keine Sorgen haben nicht verstanden zu werden.
Die Zimmer sind zwar nicht luxoriös, aber sehr sauber, gut ausgestattet, bequem und absolut angemessen.
Strand und Pool sind in bestem Zustand, die Blumen blühen, überall Palmen und gepflegte Anlagen - ein schöner Anblick im…
Super sauberes Hotel, freundliches Personal.
Essen sehr gut und für jeden war etwas dabei (Pommes, Reis, Hähnchen sowie typisch tunesische Gerichte). Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, ich selbst würde sofort wieder hin fliegen ;)
Über dieses Hotel kann man eigentlich nicht meckern. Ok - die Transferzeit vom Airport zum Hotel kann einem schon lang vorkommen - ca. 1,5 Std.. Aber sonst gibts nichts zu meckern. Die Zimmer ordentlich. Das Essen megaklasse. Personal sehr freundlich. Keine nervigen Händler. Poolanlage sehr schön. Ein beheizter und ein grosser unbeheizter - wunderbar. Strand sehr schön und relativ groß. Einige Tagesausflüge werden auch angeboten. Als AI-Gast wunderbar. Man kann fast den ganzen Tag essen. Super. Das einzige was man…
Hallo Ihr Reiselustigen, ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe im Juni dieses Hotel privat mit Freunden besucht.
Das Hotel wurde wie im Katalog beschrieben, 2003 komplett neu renoviert.Es ist in sehr hellen und freundlichen Farben eingerichtet.Es ist eine weitläufige Anlage und nicht sehr hoch, was mir persönlich sehr gut gefallen hat.
Besser als ein 800-Betten Bunker mit 12 Etagen!!!!
Sehr schöne Poollandschaft, schöne Gartenanlage, und einen wunderschönen Strand.
Ausflüge: 1. Tunis-Karthago-Sidi Bou Said
…
Wir fahren jetzt schon 20 Jahre nach Tunesien und bis auf wenige Ausnahmen, (die dann auch gründlich in die Hose gingen!!!) ins Phenicia. Ich kenne also das Hotel auch noch von vor dem Umbau. Mag sein, dass die Eingangshalle nicht jedem gefällt, aber vorher war sie zu dunkel!
Ich denke, man sollte gerade im Uralub mal einen Gang zurück schalten und auch mal 5 gerade sein lassen. (Staub unterm Bett weist nicht auf Schmutzigkeit im kpl. Hotel hin) Mit Bitte und Danke und einem Lächeln, kommt man manchmal weiter als…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Obwohl sehr grosse Anlage war es herrlich ruhig!!
Das Hotel ist sehr gross, doch wahrscheinlich durch die herrliche Feng Shui Musik im Park an den Pools gab es kein Geschreie. Die Einrichtung in der Rezeptionshalle ist zwar sehr modern, aber die Sessel sitzen überhaupt nicht gemütlich.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Mit Vorbehalt!
Das Hotel wirkt relativ neu, 2 Pools, 1 Pool innen, 2 Minuten bis zum Strand, großer Frühstücksraum, eigener Dinnerroom, es ist einstöckig. Die Anlage ist topgepflegt mit gepflegtem, sattem Rasen und vielen Palmen. Bei Vollauslastung sind etwa 800 Personen möglich. Man kann hier Halbpension oder All-inklusive buchen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, viel Franzosen, aber auch Engländer, Holländer, Deutsche und betuchte Tunesier findet man hier. Mit Kindern hat man hier keine Probleme, die Tunesier sind sehr…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Waren sehr zufrieden!
Mit sehr viel Skepsis sind wir nach Tunesien gefahren und mußten schnell feststellen, das wir selten einen so schönen, ruhigen und günstigen Urlaub verbringen konnten.
Das Personal ist aufmerksam, Zimmer etwas zu klein (wir hatten allerding ein Zustellbett), Strand der gepflegteste in der ganzen Umgebung, Saubere Gartenanlage und das Essen war wirklich akzeptabel (vor allen Dingen keinerlei Durchfall-trotz Eis!)
Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit nocheinmal im Phenicia unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Die Gartenanlage ist mit unzähligen Palmen und Blumen sehr schön angelegt. Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt und durch die nicht sehr hohe Bauweise schön gestaltet. In dem Hotel war jedes Alter vertreten, von ca. 17 bis 80 Jahre. Dadurch dass es Gäste mit HP und Gäste mit AI gab, mussten AI Gäste immer eine Karte für Getränke und Essen mit sich tragen und nicht das obligatorische AI-Bändchen.
Insgesamt war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wer nicht nur…