Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen.
Das gesamte Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Das Essen ist gut, besonders die Pasta-Bar!
Wenn Tunesien dann definitiv hier!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Anlage super sauber, weitläufig und freundlich gestaltet!
Das Entertainment Team( gerade Kim) ist Weltklasse! Für groß und klein immer was dabei! Alles sehr abwechslungsreich und jeder mit seinem eigenen Stempel macht es einzigartig
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.Man kann sich einerseits gut entspannend, andererseits ist das Freizeitangebot aber auch sehr ausgiebig.
Alles super alles gut
Die Küche ist die beste Küche in ganz tunesien.
Animation spitze, besonders auch das sie deutsch sprechen. Die Kellner sind alle klasse.
Zimmer top.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel könnte besser sein, aber ich würde es dennoch empfehlen.
Uns wurde das hotel vom Reisebüro empfohlen,wir waren aber nicht so zufrieden. Was uns gestört hat waren die Hunde am Strand, die haben dort ihr Geschäft gemacht und es wurde nicht weggemacht.
Super Holiday
Das Hotel ist sehr schön, die Leute hier sind ganz nett, Animation bringt sehr Spaß, Essen ist sehr gut, der Stand ist sehr schön und man kann hier gut Urlaub machen.
Holiday20257
Das Hotel ist gut,Schlafen ist gut.
Hier gibt es Schaum party ,Service ist super nett.
Animation mega toll viele Veranstaltungen.
Bin mit allem zufrieden.