Offizielle Hotel Homepage

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Woche Auszeit auf jeden Fall zu empfehlen
Es war für jede Laune etwas dabei. Zum entspannen gab es den Relaxingpool und für Action war das Animationsteam die Anlaufstelle. Das Essen war auch gut, der Strand ist sehr fein und der Service hat immer auf einen geachtet. Alle waren stets höflich
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön entspannend und absolut empfehlenswert
Super Lage Super Animation..das Team ist überragend Essen top Auf alle fälle immer eine Reise wert Wir waren nun das 3. Hier und kommen wieder
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Reise zu Kim
Sehr groß und extrem schön gestaltetes Hotel. Die Animateure sind sehr freundlich und Tag für Tag gut gelaunt. Zudem gibt es auch deutschsprachige, sehr freundliche Animateure.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War alles super, sauber und schön
Sehr gute Lage. Sehr guter Service, Top Animation. Schöne Landschaft, gut organisierte Ausflüge. Saubere Zimmer, Abwechslung beim Essen. Sauberer Strand.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis Leistung stimmen
Gut gelegen! Etwas in die Jahre gekommen! Personal sehr freundlich Animation und Musik zu laut Strand besser als vor zwei Jahren. Kommen gern vwieder.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2025: Phenicia wir kommen ❣️
Wer Strand,gutes Essen und nette Menschen liebt, ist hier zu 100% richtig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne und gepflegte Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal. Strand ist toll. Zimmer leider sehr abgenutzt und sowohl Bäder als auch Zimmer müssten renoviert werden. (Meiner Meinung nach keine 4 Sterne) Essen sollte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Wir hatten einen tollen Urlaub im Sentido Phenicia, würden das Hotel aber eher nicht noch einmal buchen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war sehr gut.
Sauber, Gute Animation, Gutes Essen, sehr guter Service, nette Mitarbeiter und so weiter Gute Cocktails und allgemein sehr nette Mitarbeiter
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Schöne Anlage,netter Manager,der sich um unsere Belange kümmerte-super Musicalshow-Essen abwechslungsreich-sehr tolle Animateure-sauberes Meer
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub
Das essen war sehr gut und das Team inklusive Entertainment sowie Kellner und alle beteiligten sorgen dafür das man einen super urlaub hat.