Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub (57) mit meiner Teenagertochter (15)
Insgesamt war alles toll. Super sauber, die freundlichsten Menschen 24/7 , Essen gut und viel, Außenrestaurant am Strand war mir wichtig und dass ich beim Frühstück draußen sitzen konnte. Tolle Animateure. Am Pool war es mit zu voll und zu laut, a aber es gab auch einen kleinen Pool nur für Erwachsene. Ich war fast nur am Strand, immer ausreichend Liegen überall, schöner Strand. Man musste nicht morgens früh reservieren. Toller Spa
Anna Elisabeth Wilhelmina(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schones hotel mit etwas minus punckte .
Die zwei schichten mit essen war nicht mein ding, und schade das draussen zo wenig zu tun war .alles war drinnen am Abend. Schade
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Tunesien
Wir genießen den Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer sind schön, besonders mit Meerblick. Das Essen gefällt uns, denn wir mögen die Küche und die freundlichen Köche und Kellner gehen auf unsere Wünsche ein. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm ist super nett und freundlich. Wir kommen wieder!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel zum günstigen preis
Essen sehr gut. Entertainment Team einzigartig. Super unterhaltende shows. Skilla the entertainment guy is the best.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zufrieden. Gute Preis-Leistung.
Sehr schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Überall gibt es Getränke und immer etwas zu Essen. Die Zimmer sind sehr ordentlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hotel ist zu empfehlen.
Zimmer und Essen waren gut. Nachteil: Kein Internet auf den Zimmern. Reise angetreten wegen Tennistraining. Wegen eines Turniers waren die Plätze alle belegt. Die gesamte Platzbelegung ging an die Turnierleitung. Das Hotel hat dort keinen Einfluß mehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leckeres Essen, super Service & tolle Animation
Wir konnten uns super erholen. Die Preis-Leistung ist top. Sehr leckeres Essen, unglaublich aufmerksames und schnelles Personal, saubere Zimmer und tolles Animationsteam.
Gegenleistung erhalten
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, Parkanlage sehr schön und gepflegt ausreichend Liegen vorhanden auch am Strand.Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit Tolle Poolanlage
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super gut
Super Hotel, alles sehr sauber und alle sind freundlich und super nett, gutes Essen ssuper Team und sehr freundliches animations Team
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Anlage an einem tollen Strand
Schöne Anlage, tolle Lage am Strand, gepflegte Außenanlage. Punkt Abzug gibt es für die sanitären Anlagen am Strand und am Pool. Es lohnt sich definitiv, Fenster mit Meerblick zu buchen. Sehr netter Service!