Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Das Zimmer fand ich schön, nur das Badezimmer war jetzt nicht das allerschönste es war zwar sauber. Der Heizkörper im Bad war schon etwas verrostet man ist zwar mit Farbe darüber gegangen aber man sah trotzdem den Rost drauf was nicht so schön aussah. Der wc Deckel unterhalb war gelb wäre mal wieder an der Zeit den zu wechseln. Und die Silikonumrandung beim Bad war auch nicht wirklich schön. Und in der Dusche lief der Spender immer aus so dass alles auf die Armaturen lief und man direkt wenn man aufdreht gleich…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist ok.
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren als Familie mit 6 Personen (27-61 Jahre) zum 60. Geburtstag meines Papas da. Ebenso hatten wir unser Baby dabei. An einigen Stellen müsste renoviert werden. Schöner Strand. Viele Einheimische Tagesgäste die sich echt respektlos (Vorallem dem Hotelpersonal gegenüber) und laut verhalten. Internationale Gäste (deutsch, Franzosen, Engländer, Russen) Wir kennen es aus anderen Hotels so, dass man im Zimmer verschiedene Flyer mit Infos hat oder einem bei Anreise die…
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, hohes Unterhaltungsniveau. Schöner Strand. Wir waren eine Woche hier, wir kommen auf jeden Fall wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schickes Hotel mit direkter Strandlage und schönen Freizeitangeboten
Schickes Hotel mit direkter Strandlage, schöner Poollandschaft und gutem Essen. Es gibt eine kleine Minigolfanlage und Tennisplätze.
Juju(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Exzellenter Service, erstklassiges Essen, saubere
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war herausragend. Das Essen war von höchster Qualität und bot eine große Auswahl an exquisiten Gerichten. Der Service an der Bar und im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war makellos. Die Atmosphäre war entspannt und einladend, ideal zum Abschalten. Der Strand war atemberaubend schön und die Animation erstklassig, immer unterhaltsam und professionell. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolle Anlage. Sehr nette Menschen. Toller Service. Sehr Empfehlenswert Werden jederzeit wiederkommen. Alles war super
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen kurzen Urlaub in Ordnung, aber mehr nicht
Es war gut 4 Sterne für nen kurz Urlaub ausreichend.es müsste mehr für den Tierschutz getan werden und die Bars müssten länger aufhaben
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach super
Das Aqua Joga ist super. Das Essen kann ich nur empfehlen. DasAnimationsteam ist sehr gut drauf (besonders Kim)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Strandurlaub mit tollem Service + Essen
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Schöner Strand und Garten, tolles türkisblaues Meer.
Sonny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel ever
Pure Erholung, schöner Strand und ganz tolle aufmerksame Mitarbeiter. Man kann im Hotel Ausflüge buchen, ein Miniclub für kleine Urlauber ist auch da, Unterhaltung sehr gut. Tolle Poolanlagen und Sonnenliegen für alle da