Es ist ein Hotel, welches wie man an der einen oder anderen Ecke sieht, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch wunderschön. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem großzügigen sauberen Strand, mit einem gewissen "Ballermann Flair". Halbe Lautstärke am Pool, und alles wäre gut. Dann gerne wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommerurlaub
Wir verbringen hier regelmäßig unseren Sommerurlaub.
Tolles Hotel und nette Angestellte. Man hat genug Erholung, einen schönen Strand und gleichermaßen tagsüber gute Aktivitäten (für die die wollen) wie Bogenschießen wobei wir immer sehr viel Spaß haben. Auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich und klasse.
Sehr sauber. Immer freundlich. Leckeres Essen. Man fühlt sich zuhause und wird verwöhnt. Wir genießen jede Sekunde dort. Jeder Wunsch wird uns erfüllt.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Sentido Phenicia! Für einen Bade- und Strandurlaub ist das Hotel perfekt! Sowohl als Paar als auch als Familie!
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Die Qualität des Essens ist unschlagbar. Zudem sind die Zimmer sehr sauber und das Hotelpersonal ist äußerst freundlich. Hier stimmt einfach alles.
Tollen Urlaub gehabt.
wenn wir Wert X betrachten und fuer dieselbe Summe einen Urlaub Buchen wuerden in einem anderen Land, wuerde man nicht annaehernd den ‘Luxus‘ wie hier bekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Animationsreiches Hotel in Strandnähe
Ein sehr großes Hotel mit einer schönen Anlage, einem toll angelegten Animationspool und zusätzlich einen Relaxpool. Der Strand ist direkt zu erreichen und es gibt ein Barbecue-Restaurant direkt am Strand.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Uns hat besonders das AquaFitness Spaß gemacht, die Animateure waren mit sehr viel Elan dabei. Auch die Shows waren schön aufgebaut.