Offizielle Hotel Homepage

Sezen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Love Sentido :)
War jetzt schon zum 2ten mal in diesem Hotel und kann es wirklich weiter empfehlen.. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und direkt am Strand (schöner Strand mit klarem Wasser). Das Essen so wie die Getränke sind genauso zu empfehlen. Was mir am meisten gefällt sind aber die ganzen Mitarbeiter .. Alle sind hier sehr freundlich und immer gut drauf.. 6 Tage in der Woche wird man vom Animationsteam unterhalten ( Die sind echt super drauf ) und jeden Abend gibt's eine tolle Show .. Langeweile kommt hier echt…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen hat uns der Urlaub dort gefallen. Der Service und die Animation waren super, alle waren immer freundlich. Beim Essen hatte man eine große Auswahl und es war lecker.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, für ein guten Preis
Das Hotel ist ein echt schönes Hotel, wir kamen mitten in der Nacht an und wurden gleich freundlich und herzlichst begrüßt, man hat sich direkt wohlgefühlt. Unser Reisegrund war es einfach zu entspannen, dafür hat sich das Hotel vollkommen angeboten, es ist für jederman was dabei
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Phenicia - da scheint die Sonne und lacht das Herz
Immer wieder schön!!! Zu Gast bei Freunden :-) Wir kommen definitiv wieder ... Erholung pur! Ein rundherum gelungener Urlaub!
Ingrid und Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung für Körper und Geist ist garantiert
Das Hotel hat ca. 700Urlaubsplätze die sich auf drei Häuser verteilen, im Haupthaus befinden sich Rezeption und zwei Aufzüge mit denen 4 Etagen erreicht werden. In den zwei Nebengebäuden befinden sich im Erdgeschoss ein Frühstücks-Restaurant und im anderen Block das Hauptrestaurant, alles gut erreichbar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel buchbar,mit kleinen Abstrichen
Positiv:Große Gartenanlage, schön gepflegt.breiter Strand. Mitarbeiter im Hotel sehr angagiert,bis auf die Rezeption als wir Probleme vor der Abreise hatten. TUI hat für deutsche Gäste keine Infomappe o Infobrett,es geht nur über Telefon,was kosten verursacht. Negativ: alle drei Tage nur Strandtücher Wechsel, Handtücher im Bad nicht immer sauber, Bad müsste mal grundsaniert werden,abgenutzt. Liegen am Pool sehr abgenutzt... Ich bin schon 15 mal in Tunesien gewesen,in keinem Hotel mussten wir die Kurtaxe…
Yvonne & Michel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, sehr sauber, tolles Essen!
Tolles Hotel, sehr sauber, super nettes Personal, einfach unvergesslich schön. Auch das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traue keinem Holidaycheck - Award !
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich - und zwar schon einige Jahre. Vieles ist einfach runter und abgenutzt, vieles auch schlichtweg schmuddelig. Den maroden Zustand kann auch das eifrige Personal nicht ausgleichen. Wie dieses Hotel den "Holidaycheck Award 2018" erhalten konnte, ist völlig unverständlich, wenn dieser Preis irgendeine Aussage zur gebotenen Qualität treffen soll. Und es irgendwie schon störend wenn im ganzen Hotel permanent der Geruch von Desinfektionsmitteln und billigem Klostein wabert.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes tunesisches Hotel
Wir hatten einen wirklich gelungenen Aufenthalt im Hotel Phenicia, wenn auch nicht alles perfekt war! Von allen tunesischen Hotels in denen ich je war, war es auf jeden Fall das tollste Hotel und ich kann es jedem empfehlen dort Urlaub zu machen! Selber würde ich bei Gelegenheit immer wieder dort hin kommen! Die Anlage und der Strand des Hotels sind wunderschön
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel und ein super guter Service!
Ein super Hotel! Der beste Service, den ich bisher auf all meinen vielen Reisen, erleben durfte. Es gibt 3 Pools. Teils sehr kalt, ein anderer Pool wurde aber beheizt. Das Hotel hat einen eigenen Pferdestall. Auch nur zu empfehlen: vorher eine Einweisung auf dem Pferd, dann geht’s zum Strand. Pferde sind auch sehr gepflegt!