Offizielle Hotel Homepage

Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub bei Freunden.
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Sandstrand und sehr schön angelegter Gartenanlage! Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Sentido Phenicia für den nun 4. unvergesslichen Urlaub in dieser tollen Anlage!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung viel zu hoch Nie wieder
Schöne Aussenanlage mit 2 Pools die aber Eiskalt waren.Zimmer in Ordnung .Essen schlecht.Speiseräume Katastrophe 50 jahre und zu klein.Strand sehr schön
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, sehr schöne Anlage
Schönes Hotel, super Anlage. Zimmer sehr sauber. Essensbereiche sind genügend vorhanden mit sehr viel Auswahl. Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind alle mega freundlich, haben tolle Freizeitangebote und motivieren einen sehr. Vor allem die Volleyballspiele waren echt super. Mein einzigster Negativpunkt ist das der Außenbereich um Abends draußen zu sitzen etwas klein geraten ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
S hönes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel, sehr freundliches aufmerksames Personal , schöne Anlage breiter Sandstrand einzige Kritik am Strand lagen teilweise verlorene Keramik und Ziegelscherben die nicht entfernt wurden
Lou(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP!!!
Alles top! Sehr nette Leute, alle immer glücklich und gut drauf. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Animation die viel Spaß macht. Sehr schöne Anlage, schöner Strand und schöner Pool!!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dreckig, alt, abgenutzt & unfreundliches Personal.
Das Hotel ist dreckig, alt und stark in die Jahre gekommen. Das Servicepersonal ist sehr unfreundlich und die Hygienestandards für ein vier Sterne-Hotel definitiv nicht erreicht. Wir können von dem Hotel nur abraten und verstehen nicht, woher die vielen positiven Bewertungen kommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes günstiges All-in-Hotel
Lage vom Hotel direkt am Strand. Zimmer sind ok. Etwas renovierungsbedürftig an manchen Stellen am Gebäude. Essen erfolgt im Schichtsystem, da wird man durchgeschleust. Wer All-in -Hotels mag, ist hier gut aufgehoben.
Marion & Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren etwas zur früh dort. Deshalb war der Wind sehr frisch. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Susanne Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
tolles Hotel, sehr nettes Personal
Bereits beim Empfang wurden wir mit Getränken empfangen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen mehr als reichlich, der Pool schön und groß. Es gab vielfältiges Programm.
Maren (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschöner zu wiederholender Urlaub
Wir waren im September 2 Wochen dort. Es war eine unglaublich tolle Zeit. Von den Zimmern über das Personal bis zu den super vielen Aktionen, die man machen kann. Die Hotelanlage ist super schön und das Personal bemüht sich um jede doch so kleine Angelegenheit. Das Essen umfasst Frühstück, Mittagessen draußen im BBQ oder im Restaurant, Snacks und Kuchen für den Nachmittag sowie das vielfältige Abendessen. Der Service / Das Personal versucht immer das Bestmögliche. Der Strand ist direkt an der Gartenanlage /…