Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Zimmer alle renoviert, nettes Personal an allen Fronten, kinderfreundlich, tolle Kinderanimation mit Lea, Mimi und Abla
Das Hotel ist wirklich schön gemacht, der Service ist sehr gut egal in welchem Bereich, ob Rezeption oder beim Essen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Ein ganz großes Lob an die Putzfrau !!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Animation war wirklich sehr nett und lustig und auch gar nicht aufdringlich, wie ich es sonst kenne.
Super schöner Strand und die Jungs an der Beach Bar waren wirklich top!!
Wir hatten sehr viel Spaß und würden jederzeit wieder kommen.
Vielen lieben Dank…
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wir sind in Tunesien und haben nur 4 Sterne, also waren unsere Erwartungen nicht ganz so hoch, aber der Strand, dr war uns wichtig und so sind wir nach 10 Jahren mal wieder hierher, weil wir wussten, das es hier wunderschöne Strände gibt, nur leider hatten wir End Oktober vioel Regen und einen kräftigen Sturm, sodaß am nächste Tag der Strand total abgesoffen war, die Liegefläche wurde dann in gewohnter "Schnelligkeit" geräumt, aber der Strand zum Meer wurde nicht…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Leider sind die Zimmer sehr klein. Kein Tisch, kein Stuhl. Auch der Duscheinstieg in die Badewanne ist sehr beschwerlich. Es gibt 2 Pools in der Anlage. Leider sind am Ruhepool keine Sonnenschirme und mann muss ständig wandern. Am Strand gibt es zwar Sonnenschirme, die schützen aber höchstens 1 Person vor der Sonne. Ansonsten gibt es keinen Schatten am Strand.
Die Angestellten sind außergewöhnlich nett und versuchen immer alles für die Gäste zu tun. Die Zimmer sind gut, das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft! Das ganze Hotel ist sehr sauber. Liegen sind genug da, ob am Pool oder am Strand. Man kann wunderbar entspannen wenn man möchte, man kann aber auch an Animationsprogrammen teilnehmen. Die Animateure bieten an, sind aber nie aufdringlich. Eine sehr familiäre Atmosphäre!!! Wir haben den nächsten Termin schon im Auge, waren auch bereits 3 mal dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir empfehelen dieses Hotel gerne weiter.
Wir waren sehr zufrieden. Leider wird es sehr schwer sein, die baulichbedingten Mängel abzustellen um dem Starkregen zu trotzen. Der Regen hat einige Spuren an Decken und Wänden in diversen Hotelbereichen hinterlassen.
Gute Lage, etwas älter aber gepflegt und sauber.
Sehr nettes Personal.
Gute Unterhaltung und sogar Sportmöglichkeiten.
Alles da was man braucht.
Gutes Essen.
Schön verwinkelt, so dass man ein bisschen Abwechslung hat.