Stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles in Ordnung
Es ist alles in Ordnung in diesem hotel alle Bereiche Rezeption pool, Veranstaltungen animationen Freizeit, Wasser
Filipp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit LIcht und Schatten
Ein etwas abgewohntes aber schön gelegenes Hotel mit Licht und Schatten. Wir wollten einen reinen Strandurlaub verbringen, das haben wir geschafft
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
perfekter Urlaub Ein tolles Hotel.
Der Service ist rundum super. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht Die Animation: best ever. vielen Dank für den Spaß und die Aktivitäten. Super Entertainment . Sehr abwechslungsreich. Schaum Party , night pool party mit Feuer Show , Brazilian Dancer performance, white party jeden Sonntag . Ebenso die Abend Shows sind super . Tagsüber: Funny Dart mit Alex, super Spaß beim Bogenschießen mit Hamza und Gadour, Aqua Zumba und Aqua Aerobic mit crazy Skilla .Ich komme…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Hotel ist sauber, direkter Strandzugang und großer Poolbereich. Es verläuft sich sehr gut, wodurch man immer eine Liege findet.
Peter und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das ganze Hotel ist ganz schön in die Jahre kommen für uns kommt es nicht mehr in Frage hierher zu kommen.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Paket hat gepasst! Die Animation, das Essen,egal ob Frühstück Mittagessen in der Strandbar oder das Abendessen. Auch der Strandausritt ist sehr zu empfehlen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlhotel - einfach nach Hause kommen.
Kommen schon lange in dieses Hotel, es ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Es wurde einiges verbessert. Ob Aktivurlaub, Urlaub für Ruhesuchende oder ein Mix aus beidem - es ist für jeden was dabei. Bei der Herzlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich wie zuhause. Ausstattung ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Meiner Meinung besser als die angegebenen 4 Sterne Landeskategorie und Essen überdurchschnittlich gut. Sehr schöne Pool Landschaft. Das Highlight ist der Wasserfall. Nur schade dass der Wasserfall…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super für jedes Aalter.
Ruhige Zimmer, nettes Personal, tolle Lage, "Kantine" gut organisiert mit festem Tisch. Personal freundlich, Essen super. Tolle Anlage.
Maxim (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist super, nettes Personal nicht aufdringlich wenn man was nicht möchte akzeptieren sie es essen top , Nur empfehlenswert
Catherina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Sentido Phenicia sehr genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut und insgesamt war ich mit allem zufrieden. Besonders die Anlage, der Service und die Atmosphäre haben mir gut gefallen. Ein kleiner Punkt, der verbessert werden könnte, betrifft die Sauberkeit der Zimmer, hier wäre etwas mehr Sorgfalt wünschenswert. Ansonsten war der Aufenthalt absolut angenehm und ich würde das Hotel weiterempfehlen.