Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja Christina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Der perfekte Urlaub in einem Traumhotel!!
Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt - einfach ein perfekter Urlaub, für jeden der Luxus, Ruhe, Entspannung und Genuss sucht!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, so macht Urlaub Spaß!
Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Strand. (Liegen immer sauber und genug und kostenlos inkl. Schirm vorhanden.) Wir wurden bei Anreise sehr freundlich aufgenommen und begrüßt. Das Hotel ist im allgemeinen sehr ruhig. Leider stört der Lärm am Abend von einem der benachbarten Hotels. Musik, Feuerwerk, lautes Gegröle bis reichlich 1/2 Uhr in der Nacht. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und modern. Unser Bungalowzimmer mit Sharingpool war wunderbar und Richtung Meer gelegen. Der Pool war sauber und…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die besten Flitterwochen innerhalb Europa!
Ein absolutes 5-Sterne-Hotel. Super essen, super sauber, super Service! Bessere Flitterwochen innerhalb Europas können wir uns nicht vorstellen!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der ideale Ort, um sich am Pool oder am Strand zu erholen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Dieses Hotel gehört mit zu den besten Hotels die ich je gesehen habe. Es liegt wunderschön direkt am Meer und hat einen eigenen Strand. Es ist sehr ruhig, da keine Kinder unter 16 Jahren im Hotel sind. Der Service ist erstklassig, es werden alle Wünsche sofort erfüllt.
Clemens(36-40)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Port Royal
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Besonders mit der Freundlichkeit, der Hotelanlage und dem Essen. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier genau richtig!
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen
Super tolles Hotel, sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Lage toll, direkt am Meer (ca. 2 Minuten zu Fuss vom großen Pool aus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Wunderschöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal und direkten Zugang zum Meer, Pools und hoteleigener Strand hervorragend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel wäre klasse , wäre da nicht das laute Nachba
Das Hotel an sich wäre schön. Nur die Lage müsste für Erholung anders sein. Ab16 Uhr Beschallung von links durch Party hotel, genauso ab 21 Uhr. Wenn man Abend s um 22 Uhr auf dem Balkon sitzt hört man links lautes Geschrei und Musik zu Lautsprecher Durchsagen, von der anderen Seite Musik von den verschiedenen Bars kolymbia und dazu noch Musik des hotel. Ruhe ist für mich anders. Die Musik geht allerdings nicht wie in anderen bewertungen beschrieben bis 2 Uhr nachts, sondern ist meist gegen 24 Uhr leiser.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 8. Mal im Port Royal!
Es war unser 8. Urlaub in diesem Hotel, Nr. 9 wird 2019 im Oktober sein und auch Nr. 10 ist schon für 2020 gebucht! Das gesamte Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption über das Restaurant-Personal bis hin zu den Zimmermädchen. Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht haben, können wir keine Aussage zum Abendessen machen. Zum Frühstück ist die Auswahl an Obst, Salaten, Wurst, Käse, Eierspeisen, Backwaren usw. hervorragend. Es können kostenlos verschiedene Kaffee…