Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emanuela(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einladender Service und vielfältige Angebote für alle
Eine wunderschöne Erfahrung! Das Resort ist wirklich großartig, brandneu, sehr sauber und bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten. Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht, alle Bedürfnisse und Wünsche der Gäste zu erfüllen, und das Essen wird jedem Geschmack gerecht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer waren großzügig und das Essen schmackhaft.
Relativ neue Anlage mit großen Zimmern und sehr guter Kulinarik.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes neues Hotel riesiges Areal
Sehr großes Areal, dadurch aufgeteilt in verschiedene zohnen würde ich sagen. Eine für Familien mit Pool, Spielplatz und die Familien Unterkünfte. Eine relax Zohne auch mit Pools und entsprechenden Zimmern. Und die Pools mit Animation. Verschiedene Essens Möglichkeiten. Es wurde erst 2023 eröffnet und hat noch paar Kleinigkeiten, die zu beheben sind und der Manager ist sehr angetan dies so schnell wie möglich zu tun. Er spricht persönlich mit seinen Gästen und frägt nach ihren Meinungen und Wünschen.
K(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Aufenthalt mit hohem Komfort und exzellenter Gastronomie
Hoher Standard, große gepflegte Anlage, tolles Essen und langes Hausriff zum Schnorcheln vorhanden. Spa- und Wellness-Bereich sind sehr schön
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Essen ist einfach super lecker und es gibt eine riesen Auswahl. Wenn sich da jemand nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und nett. Das Hotel selber ist einfach nur schön, groß, sauber und mehr als empfehlenswert. Ich war/bin auf alle Fälle mehr als zufrieden
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Managern!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind aktuell im Sentido Reef Oasis Suakin in Marsa Alam und genießen unseren Urlaub hier mit unseren zwei Kindern in vollen Zügen. Die Anlage ist wunderschön, modern und sehr einladend. Unsere Unterkunft in den kleinen Bungalows ist perfekt für Familien – sehr gemütlich und mit genügend Platz für uns alle. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den General Manager, der immer präsent ist, sich persönlich um die Gäste kümmert und dadurch eine…
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leben wie die alten Ägypter - ein Paradies am Meer
Wahnsinnig großzügige und tolle Anlage, Pools wohin das Auge reicht, tolle Mitarbeitende und ein Sternenhimmel wie selten. Publikum sehr divers mit „Liegen-Handtuch-Reservierern“ und „Bier-zum-Frühstück“ Klientel. Bitte nur nicht krank werden, das Medizinzentrum „24/7“ ist weder rund um die Uhr erreichbar, noch überhaupt zu empfehlen. Absolute Wucher- und Phantasiepreise, die keine Versicherung je erstattet. Behandlung sollte €1.000-1.500 kosten - abgerechnet wurden €4.000.
Mary(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes modernes Hotel mit guter Preis-Leistung
Super schönes modernes Hotel in Marsa Alam! Preisleistung völlig in Ordnung. Lage fand ich nicht optimal. Liegt mitten im nirgendwo. Drum herum gibt es nichts.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lohnenswert
Mit 300.000 Quadratmetern Fläche, ist das Hotel sehr weitläufig. Zu den verschiedenen Restaurants läuft man dann schon ein paar Minuten. Aber es fahren den ganzen Tag Shuttle Fahrzeuge durch den Park. Diese bringen den Gast überall hin. Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Alle sind schön gelegen. Die Animation am schönsten und größtem Pool (Lagunen-Pool) ist präsent, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind angenehm groß und mit Balkon, oder vorwiegend mit Terasse. Am Meer gibt es einen langen Steeg, mit der…
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, Service der Rezeption / Guest Relations unterirdisch.
Wir haben 2 Wochen im Rahmen einer Pauschalreise im Hotel verbracht. Uns war bewusst, dass es sich um ein Soft Opening handelt (Stand: September 2025), trotzdem war die Anlage zu ca. 90–95 % fertiggestellt. Bauarbeiten innerhalb des Hotels gab es keine, nur auf Nachbargrundstücken. Die Anlage selbst ist architektonisch sehr gelungen, weitläufig und gepflegt. Auf mehreren Ebenen verteilt finden sich zahlreiche Pools, Bars und schöne Grünanlagen. Der Strand ist sauber, das vorgelagerte Hausriff bietet tolle…