Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Weltenbummler(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub trotz Baustelle in der Nähe
Die Hotelanlage ist super, wenn man Ruhe sucht. Außerhalb des Hotels ist aber das große Nichts.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und große Auswahl an Speisen im Hotel.
Das Hotel war sehr schön, es war sehr aufgeräumt und ordentlich. Es hatte ein schönes Ambiente. Zudem war das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage mit diversen Pools, Fitnessstudio und einem Wellnessbereich. Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot, sehr große und sehr gut eingerichtete Zimmer. Außerdem gibt es eine Padi Tauchbasis, die tolle Tauchspots anfährt und Kurse anbietet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel klare Weiterempfehlung
Sehr große Anlage, viele Pools auch teilweise beheizt, nettes Personal, toller Strand und Riff, Essen sehr gut und für jeden Geschmack was da
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragender Urlaub wie bei Freunden! Gerne
Ein wunderbarer Urlaub ist leider zu Ende! Alle Mitarbeiter verdienen fünf Sterne! Essen, Zimmer Pools alles hervorragend!
Amine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung,Genuss und TopService auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum sehr gut. Die Zimmer sind modern, gemütlich und äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame und freundliche Service – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, mit vielen regionalen Produkten. Auch die Lage ist hervorragend, sowohl auch zum Entspannen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub unter Freunden
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und unseren nächsten Aufenthalt bereits geplant. Besonders hervorzuheben ist die angenehme, ruhige Atmosphäre – ideal zum Abschalten und Erholen. Das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich wie unter Freunden fühlt; die herzliche Gastfreundschaft trägt maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Insgesamt ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel für alle, die Wert auf Ruhe, persönliche Atmosphäre und freundlichen Service legen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit wenigen Mängeln
Hotel in den meisten Punkten sehr gut, insbesondere die Architektur der Anlage und die tollen Zimmer sind ein Traum. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. An einigen Punkten besteht aber Verbesserungsbedarf. WLAN sehr schlecht, jede Internetseite lädt ewig. Und Plastikbecher für Getränke in dieser Masse sind ein No-Go in Sachen Nachhaltigkeit.
Mustafa Abbas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus, top Service & Traumlage absolut empfehlensw
Schon bei der Ankunft im Sentido Reef Oasis Suakin Resort hatte ich den Eindruck, genau das richtige Hotel für meinen Reisegrund gewählt zu haben. Die Anlage ist sehr großzügig, modern gestaltet und strahlt sofort Ruhe und Luxus aus. Alles ist sauber, gepflegt und wirkt einladend – perfekt für Erholung, aber gleichzeitig auch abwechslungsreich durch die vielen Angebote wie Pools, Spa, Shisha-Bar, Bazar, Animation und Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel eignet sich sowohl für reine Entspannung als auch für Gäste, die…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum gelungener Aufenthalt
Wir verbrachten zehn Tage in dieser neuen und großzügigen Anlage. Die Lage ist sehr ruhig, auch wenn rundherum noch Baustellen waren, was uns aber nicht gestört hat. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war sehr aufmerksam und nett. Das Zimmer war stets ordentlich und sehr sauber, und das Essen war von hervorragender Qualität. Es gab mehrere Restaurants, sowohl für das Frühstücksbuffet als auch für das Abendessen, und auch das Mittagessen konnte man in den Restaurants oder Bars genießen. Insgesamt war es ein…