Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service in schöner Anlage
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, super Essen und netten Angestellten.
Inken(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Neue Urlaubsheimat gefunden - wir kommen wieder
Neue, super durchdachte und architektonisch reizvolle Hotelanlage ähnlich einem Feriendorf. Wenn die Bepflanzung aus den Kinderschuhen erwachsen ist, wird sie eine wunderschöne bunte grüne Oase sein. Aber auch jetzt schon absolut zu empfehlen und zum wohlfühlen. Neben den vielen Pools, sind die 3 verschiedene Meer-Bademöglichkeiten top: Flachwasser im Sand träumen, geschütztes Innenriff Schwimmbereich, Außenriff das aber auch trotz Wind von zu hohem Wellengang geschützt liegt. Verschiedene Bars / Restaurants/…
Andrea und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhafter Urlaub, in einer Top Hotelanlage
Eine wunderschöne große, sehr gepflegte Hotelanlage.Alles sehr sauber die Poolanlagen und der Strand ein Traum. Ein sehr schönes Riff mit vielen bunten Fischen, es macht Spaß zu schnorcheln. Das Essen war exzellent ,sehr reichhaltig und es wurde immer aufgefüllt.Das Servicepersonal super nett und freundlich in allen Bereichen. Unser Hotelzimmer war klasse, sehr schön und modern, auch die Reinigung war super. Auch positiv möchten wir den Hotel Manager Herr Ramo Khaan erwähnen, der immer präsent war und jederzeit…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Werde dieses Hotel nicht mehr besuchen
Der Grund für unsere Reise war tauchen, schnnorcheln und Meer. war leider alles ein Reinfall . Riff ist tot. Wir haben noch nie so ein schlechtes Riff gesehen. Baden im Meer nur über Steg und es ist verboten die Luftmatratze mitzunehmen!!!!!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und hatte eine super Qualität. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nursen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Ruheoase mit direktem Hausriffzugang
Das SENTIDO Reef Oasis Suakin ist ein wahres Paradies für Ruhesuchende. Die gesamte Anlage ist großzügig und modern gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist die entspannte, fast meditative Atmosphäre – keine Animation, keine Lautsprecher, einfach nur Ruhe. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit bequemen Betten, schönem Balkon und hochwertigen Badezimmern. Der direkte Zugang zum Riff über einen langen Steg ist ein Highlight – Schnorcheln mit Schildkröten und bunten Fischen direkt vor der Tür!…
Norbert(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in großzügigen Räumen und freundlichem Personal sowie gutem Essen
Schöne, großzügige gepflegte Anlage, jedoch sehr überschaubar mit großer Poolauswahl. Essen hervorragend, Personal sehr aufmerksam und freundlich, einfach ein Urlaubsort wo man sich wohl fühlt.
ToM und Mo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So gut noch nie erlebt
Für diejenigen, die Ruhe und Entspannung, suchen, den Respekt für die Bediensteten nicht vergessen haben, ein absolutes Juwel!! Von vorne, wir kamen nachts an, man bot uns an, erst was zu essen und dann einzuchecken. Noch nie erlebt!! Und dann die obligatorischen Armbändchen.. nicht aus - macht autsch - Plastik,... sondern aus Stoff. Wir waren begeistert.
Senay(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Sehr neues, sauberes Hotel. Hervorkommende Türkische Management. Unbedingt Schnorchel Ausrüstung mitnehmen, man kann sehr schön vom Hôtel eigenen Steg schnorcheln.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel is sehr modern und sauber. Die Anlage ist groß mit verschiedenen Pools und Restaurants Die Mitarbeiter und Anitmateure sind freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel aufjednfall weiter empfehlen.