Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Natürlich kann man dieses 5-Sterne Hotel niemals mit einem 5-Sterne Hotel in der Schweiz vergleichen (Katzenfütterung beim Dinner wäre bei uns ein No Go), aber das wollten wir ja auch nicht. Wir wollten uns erholen und wohlfühlen und das ist uns im Sentido bestens geglückt. Die 2 Wochen vergingen wie im Fluge. Das Hotel ist sehr modern und hat einige Gadget zu bieten. Das fängt beim Einchecken an (Das Check-In wird mit dem eigenen Smartphone gemacht) und hört beim Zimmer auf (USB-C Anschlüsse sind neben den Betten,…
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sentido Unique Blue immer wieder sehr gern
Das Ambiente im Hotel ist nicht zu toppen, ebenso das Personal. Wir haben uns hier zum 2. Mal sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Dem Strand könnte etwas mehr Beachtung geschenkt werden (Sauberkeit der Stege an den Duschen - Rutschgefahr und Benutzung der Liegen durch Nichthotelgäste)
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr attraktives Hotel, qualitativ hochwertiges Essen und sehr zuvorkommende Mitarbeitende
Das Design des Hotel ist toll, die Qualität des Essen ist unglaublich gut. Der Erholungsfaktor also sehr groß. Man hat seine Ruhe und kann sich gut erholen. Das Personal ist immer bemüht, schnell und sehr freundlich.
Steffen W(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit tollem Personal, gern wieder.
Diese Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Erwachsenenhotel. Wir waren vor einigen Tagen dort und hatten nichts auszusetzen.
Tobias Gerald(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toll
Super, all inclusive mit getränken war echt herrlich. Auch die lage war toll. War wirklich eine herrliche Woche für uns 2 als Paar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Strand- und Poolurlaub
Das Hotel war für uns als junges Paar super passend. Der Aufenthalt war durchgehend positiv, Anlage ist super designt, sieht sehr gut aus und ist gut gepflegt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preisleistungsverhältnis schlecht keine 5 Sterne
Essen und Getränke enttäuschend. Keine 5 Sterne. Preis/Leistung schlecht. Strand schön, aber zu wenig Liegen und Service. Liegen und Strand verschmutzt. Umkleiden am Strand werden nicht gereinigt. Pool klein, viel zu wenig Liegen. Bar's oft überfordert. Abends zu wenig Platz zum sitzen. Cocktails sind schlecht. Keine Orginale, billig Produkte, die auch noch mit Wasser getreckt werden, wenn die Flaschen zur Hälfte leer sind.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumort zum Entspannen mit erstklassigem Service
Die gebuchte Kategorie mit Meerblick war erst zum 2. Tag verfügbar, dafür hatten wir dann ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock. Die Klimaanlage funktionierte zunächst nicht richtig, aber das wurde sehr responsiv angegangen und gelöst- Das Bett war sehr bequem inkl. Kissenmenü. Alles. sehr neuwertig und elegant eingerichtet. Das gilt für den super praktischen und beleuchteten Stauraum als auch für die Möbel. Das Bad doch klein, dafür mit angenehmer Regendusche/Brause und beleuchtetem Kosmetikspiegel. Schönes…
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruheoase
Oase zum Erholen und Geniessen: Super Lage, direkt am wunderschönen Strand. Freundliches Personal. Wunderschönes Ambiente zum verweilen. Kulinarisch ein Erlebniss.
L(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit Platzproblemen am Pool
Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Gastronomie und Getränke sind nicht zu überbieten ABER es gibt deutlich zu wenig Liegen. Wer am Pool liegen will und eine der maximal 30 Liegen bekommen möchte, muss um vor 8:00 da sein. Am Strand sind deutlich mehr Liegen aber ingesamt weniger Liegen als Urlauber. Im Preis/ Leistungsverhältnis hat uns das Sentido Pearl Beach auf Kos besser gefallen. Fast 1.000€ mehr bei einem gleichwertigen Zimmer sind nicht gerechtfertigt.