Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel wurde komplett 2017/2018 neu renoviert und liegt direkt am Amnissos Beach. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns wohl. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Sommerurlaub
Sehr tolles Hotel mit absoluter Flughafennähe. Wir waren extrem schnell nach der Landung am Hotel. Das haben wir als sehr positiv wahrgenommen. Das wir die Flugzeuge beim landen beobachten konnten hat uns überhaupt nicht gestört. Wirklich ein sehr tolles Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr gutem Essen. Unser Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr modern eingerichtet. Vielen Dank für unseren tollen Sommerurlaub. Wir haben die Zeit genossen und sehr gut entspannt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel an tollem Sandstrand
Ruhiges älteres Hotel an tollem Sandstrand. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Strand/Poolbar. Zimmer sind schon alt, sollen aber jetzt renoviert werden. Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Preis-Leistungsverhältlnis gut, wer mehr erwartet muss eben tiefer in die Tasche greifen.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Sehr schlechtes Essen, Personal wirkte gestresst, Getränke aus einem Automat ?!?! - keine Wasser Flaschen: absolutes no go ..diese gibt es in jedem Land KOSTENLOS!!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel , toller Urlaub
Es war eine wunderschöne Anlage , die gerade frisch renoviert wurde , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Essen und ein toller Strand .
Andreas und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum entspannen ein ideales Hotel
Ein super schönes und wohlfühlendes kleines Hotel direkt am Sandstrand von Kreta. Sehr sauber, helles und freundliches Ambiente. Außenpool wie aber auch der Strand sehr gepflegt. Zum Relaxen und erholen absolut geeignet. Waren schon das zweite mal dort, und das dritte folgt
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Erholungsurlaub.
Die direkte Strandlage ist toll. Die Nähe zum Flughafen und Hauptstraße war für uns nicht störend. Das Hotel ist modern und sauber, das Personal freundlich. Familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht zu groß ist. Nur Erwachsene, meist deutschsprachige Gäste. Es ist genug Platz am Strand un in den Restaurants für alle Gäste. Das Essen war super, die Getränke waren mit Ausnahme der Säfte zufriedenstellend.
holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schöner Strand, etwas abgelegen,
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Heraklion, Transferzeit ca 10 Minuten, wir konnten von unserem Hotel sogar den Flughafen sehen, es war in der Einflugschneise, die Flugzeuge fanden wir nicht als störend. Hervorzuheben ist das sehr freundliche zuvorkommende Personal. Die Rezeptionsangestellten sprechen sehr gut deutsch, ebenso der Barkeeper. Etwas dürftig fanden wir die Getränkeauswahl sowie der Kaffee, dieser war sehr sehr dünn. Animation gab es so gut wie keine mehr, da es schon Mitte Oktober war. Es gibt…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Wohlfühlhotel
Sehr schön renoviert, wirklich top Bad und Zimmer. Wir kommen schon jahrelang hierher und werden auch in Zukunft unseren Herbsturlaub im Minoa Palace verbringen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand unweit des Flughafens von Heraklion. Man sieht und hört die Flugzeuge, die landen. Ab und zu sieht und hört man die Flugzeuge, die starten. Uns hat der Fluglärm nicht gestört. Der Sandstrand wird vom Hotelpersonal sauber gehalten, Liegen sind vorhanden, wenn viel los ist, könnte es etwas eng werden. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, es gibt aber ein Kinderbecken. Es ist ein familienfreundliches Hotel und außerdem behindertengerecht. Wer einfach am Strand entspannen will…