Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes kleines All inclusive Hotel
Sehr herzlicher Empfang durch Frau Stuck und das ganze Team der Rezeption!! Sehr kurzer Transfer durch die Nähe zum Flughafen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in einem sehr modernen Hotel
Wer Erholung und Entspannung in einem modern eingerichteten und sauberen Hotel mit direkter Strandlage sucht, fühlt sich im Sentido Unique Blue sicherlich sehr wohl. Dadurch, dass es sich um ein reines Erwachsenen Hotel handelt, konnte man richtig zur Ruhe kommen. Bis auf ein paar Abstriche im Bereich Gastronomie, können wir das Hotel, vor allem auch aufgrund des überaus freundlichen Personals, wärmstes weiterempfehlen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel mit wunderschöner Aussicht.
Das Hotel ist an und für sich echt Top! Auch die „ruhige“ Lage. Wäre da nicht der Flughafen ca. 300m Luftlinie entfernt. Vor allem startende Flugzeuge waren sehr laut und haben das Gesamtbild etwas getrübt. Das Panorama aus unserm DZ mit Meerblick war einzigartig. Die gesamte Belegschaft sehr freundlich und Hilfsbereit. Generell alles sehr sauber und in gutem Zustand. Zu einem gemütlichen Tag am Strand oder Pool, gehört für uns auch gute Musik. Streamen bzw. eine stabile Datenverarbeitung wie vom Hotel…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wenn man Ruhe sucht
Das Hotel liegt ca. 10 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Transfer dauert 10 Minuten. Man hört die landenden und je nach Wind auch die startenden Flieger, das störte uns aber nicht. Das Rauschen des Meeres war oft lauter ;-) Das Hotel wurde 2019 komplett renoviert und ist eine wirklich schöne Anlage mit 119 Zimmern. Platz hatte man, außer am Pool, immer und überall. Das Puplikum war sehr angenehm. Paare im Alter von 25 - 80. Von den Nationalitäten fast nur Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit einem tollen Design. Wir empfehlen bei der Lage ein Auto. Damit kann die Insel dann super erkundet werden
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht gerade billig, aber doch jeden Cent wert!
Tolles Hotel für eine Woche! Perfekt zum Entspannen! Die Anlage ist eher klein und daher wenig Leute. Toller Sandstrand, toller Pool! Essen sehr gut! Freundliches Personal!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschönes Hotel am Strand
Sehr sauberes und schönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand.Hat nur 2 Etagen und 231 Zimmer,genau für diejenigen die kein Trubel im Hotel mögen.
Annamaria und Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in der Nähe von Heraklion ist gut mit dem Bus erreichbar. Leider hat uns das umgesteilte Hotel nicht mehr so gut gefallen, liegt aber glaube ich daran das einiges geändert wurde. Ist troztdem weiter zu empfelen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiederholungstäter 😎
Gepflegtes, Sauberes Hotel mit traumhafter Lage ! Das Hotel ist sehr modern und für Paare die etwas entspannen wollen :)
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
IMMER WIEDER GERNE! 😍
Sobald man am Hotel ankommt, fühlt man sich wohl. Schon draußen riecht es nach einem wundervollen Duft (der leider nicht zu verkaufen ist). Es riecht einfach richtig lecker. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist einfach der HAMMER! Ich wurde noch nie so gut behandelt. Das Essen war IMMER lecker. Da war für jeden etwas dabei. Ich würde jeder Zeit wiederkommen. Ich bin das erste mal alleine verreist und auch da, wurde alles gemacht, damit man sich wohlfühlt.