Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(19-25)Deutschland
Modernes Hotel - für uns aber nicht empfehlenswert
Wir waren im Sommer 2021 im Hotel und würden nicht wiederkommen. Der Strand mit den Liegen und der Pool ist sehr schön, ansonsten war aber nicht wirklich viel geboten für den Preis.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes AdultsOnly Hotel
Schöne kleine übersichtliche Anlage mit tollem Pool und schönem Strandabschnitt. Tolle moderne Einrichtung. Personal sehr freundlich, gutes Essen. Wir werden sicher auch ein 3. mal kommen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beim ersten Mal war alles gut,das zweite mal naja
Empfang freundlich Anlage gepflegt und sauber , Reiseleitung von unserem Veranstalter haben wir nicht einmal gesehen,so mussten wir uns unsere Ausflüge selbstständig heraus suchen
Alice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Unser Zimmer war irgendwie witzig...es war überdurchschnittlich groß mit zwei Balkonen und im Bad konnte man nicht aus der Dusche steigen, ohne vorher die Tür zu schließen, so klein war es. Die Sauberkeit des Zimmers nach der täglichen Reinigung war ganz gut, aber fremde schwarze Haare waren immer zu finden. Egal ob im Bett oder auf dem Boden. Abends war der Service eher schleppend, aber man hat ja Zeit im Urlaub :) Die Poolbar von Anna und Nana war einfach top, super Getränke…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel für Paare
Wir haben das Hotel als Paar für 5 Tage besucht. Die Anlage, Personal, Essen und der Strand sind super. Kurze Anreise von Flughafen Heraklion. Die Gegend außerhalb des Hotels ist allerdings uninteressant. Einziger Kritikpunkt ist der sehr kalte Pool Ende September.
Helga Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super
Sehr nettes Personal, besonders Team an der Standbar, bestellt liebe Grüße an Anna. Wir haben alle Mahlzeiten genossen. Wir werden wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr gepflegtes, modern und stimmig eingerichtetes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel für Ruhe und Entspannung.
Ein schönes und modern engerichtetes Hotel in toller Lage. Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier richtig. Aber kein 5 Sterne Hotel. Wir haben hier 2 Wochen Urlaub gemacht und es hat uns gut gefallen.
Hary(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In coronazeit einen entspannten Urlaub erlebt
Zum Entspannen für 1Woche sehr geeignet . Keine Animation ,am Abend angenehme chillmusik ,gute Bar mit sehr nettem Personal zb. Irena , Costa und Dimitrie .Hatten immer gute Stimmung und Trinkvorschläge . Liegen am Strand waren sehr bequem aber auch schwer zu bewegen . Am Pool waren fast immer alle Liegen früh morgens schon mit Handtüchern belegt ,am Nachmittag hat man aber oft noch ein Plätzchen gefunden. Die Zimmer , das Hotel und Umfeld /Strand sind sehr sauber . Coronamaßnahmen wurden ergriffen. Mit…
Viktoria(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für eine „Auszeit“
Wir haben unsere Flitterwochen (13 Nächte) im Hotel verbracht. Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck und siedelt sich eher im gehobenen Bereich an. Auch während Corona hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt.