Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ariane(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes und gutes Hotel.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Kurze Anreise. Kein Hoteltransfer nötig, mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im Hotel. Das moderne Hotel liegt an einem schönen Strand, keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe, nur Strandbars mit Liegestühlen. Das Hotel ist modern und schön ausgestattet. Schöner Infinitiy Pool. Kleine gemütliche und persönliche Hotelanlage.
Christian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Insgesamt ein gutes Hotel mit wirklich sehr nettem und immer hilfsbereitem Personal. In der unmittelbaren Umgebung ist leider so gut wie nichts, so dass man immer mit dem Bus zur Hauptstadt Heraklion fahren muß. Der feinsandige Hotelstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen (im Preis inkl.) ist außerdem noch erwähnenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Badehotel, eher für Kurzurlauber geeignet!
Sehr schönes Badehotel mit toller Strandlage und schönen warmen Pool. Jederzeit ausreichend kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Moderne Räume. Keine Weiterempfehlung weil mir die Gastronomie dafür deutlich zu schlecht und für uns als 2-Wochen Urlauber zu wenig Abwechslung nicht nur beim Essen war. Dass am Wochenende die benachbarte Strandbar den gesamten Strandabschnitt in eine Freiluftdisco verwandelte, ist für ein Erwachsenenhotel nicht hinnehmbar. Sowas habe ich noch nie erlebt und möchte ich auch nicht…
Fabian(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Paradies in Zeiten von Corona
Ganz tolles Strandhotel. Schöne moderne Einrichtung. Super Service! Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist super eingestellt auf die Corona-Auflagen. Top wie sich um Hygiene gekümmert wird.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war okay, aber nicht wieder!
Auf Grund der Einstufung der Kanaren zum Risikogebiet (Corona) mussten wir unseren Urlaub leider Umbuchen. Wir wollten erst bei unserer gewohnten Kette bleiben aber dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro "empfohlen" als "Gehoben" War leider ein Fehler auf die Dame vom Reisebüro zu hören, wir hätten bei unserer Stammkette bleiben sollen.
Weidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Erwachsenen- Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, ruhiges Erwachsenen Hotel. Super Essen mit großer Auswahl. Super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Durch die Nähe zum Flughafen sieht man die ankommenden Flugzeuge, was aber nicht störend ist.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Sehr schönes modernes Hotel mit einen wunderschönen Sandstrand. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter/-innen, vor allem an der Rezeption.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur
Freundlich und zuvorkommendes Personal Schöne strandlage Kurzer Transfer Zimmer aufgeräumt Schöne Blick auf die landenden Flugzeuge, aber nicht als störend empfunden.
Jasmine (26-30)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub abseits aller Sorgen
Modernes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr übersichtliche Anlage. Strand in ein paar Schritten zu erreichen. Sehr gastfreundliches Personal.