Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Erwachenenhotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Transfer von Heraklion ca. 10-15 Minuten. Superfreundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zum Küchenchef. Sehr Sauber. Toller Strand. Sehr viele Liegestühle mit Sonnenschirmen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pool & Strand WOW! Essen der Megaflop.
Positiv: - Freundliche Mitarbeiter - wunderbarer Privatstrand (Sand), Liegen und Strandhandtuch inklusive, auch immer mehr als genügend Liegen vorhanden, selbst, wenn man erst um 14 Uhr zum Stand geht - super Infinitypool, fast immer leer, aufgrund des wunderbaren Strandes - Privatpool einmalig. Unbedingt Doppelzimmer Poolblick (DZB) auswählen. Unbezahlbar abends nochmal in den Pool zu springen. - Zimmer (mit Kühlschrank) ist schön und groß, allerdings sind die Kissen viel zu hart. - Man hat die Möglichkeit…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen reinen Relaxurlaub perfekt
Das Hotel ist sauber, übersichtlich und verfügt über alles, was man für einen Entspannungsurlaub benötigt! Wer jedoch viel Wert auf Freizeitangebote und Ausflugmöglichkeiten legt, der ist hier nicht gut aufgehoben. Uns hat es gefallen und dem entsprochen, was wir erwartet haben!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Oktober 2019 da das Hotel ist toll Essen ist gut die Flugzeuge stören überhaupt nicht wir kommen nächstes Jahr wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub für Körper und Seele immer empfehlenswert
das Hotel ist hell freundlich grosszügig und modern eingerichtet.. es liegt in Flughafennähe doch der Fluglärm, stellte keine störung für uns dar im gegenteil es war sehr interressant.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wiederholungstäter
Ein schönes Vier-Sterne Hotel direkt am Strand für Ruhesuchende Erwachsene. Zum Relaxen am Strand oder Pool bestens geeignet.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Absoluter Volltreffer dieses Hotel! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Kann man einfach nur weiterempfehlen! Tolle Lage, super Strand, super Pool, schöne Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel , hier stimmt wirklich alles.
Wunderschöne und Moderne Anlage, für Erwachsene einfach der Perfekte Ort zum Entspannen, mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Ausnahmslos alle Angestellten sind sehr nett. Alles ist total sauber. Wir wären gerne länger geblieben
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Super gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal! Allgemein ein sehr guter Eindruck!