Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, ruhiges modernes Hotel mit schöner Strandlage. Kurzer Transfer und toller Rundum-Service.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, Entspannung pur, schlechtes Essen.
Wunderschönes Hotel, perfekt zum Entspannen, mit top Lage. Modern und sehr sauber! Leider war das Essen nahezu eine Katastrophe :(
Brodinger Frank Burgun Genevieve(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
zu weiter Empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und modern. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Traumhafte Lage. Unglaublich liebes und aufmerksames Personal. Das Animation Team war Super!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche durchaus sehr empfehlenswert.
Bei der Ankunft hat uns die Nähe zur Landebahn schon überrascht. Das war aber dann kaum störend. Das Hotel selbst ist super. Toller Service. Nicht zu empfehlen: Zimmer mit Gartenblick ( teilweise enger Innenhof ohne Ausblick). Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top und Flop
Haben das Hotel ausgesucht, da es neu renoviert und ein ü16 Hotel ist. Kurze Transferzeit und tolle Lage Strand, Pool, Hotel. Die Bewertungen haben wir längere Zeit vor unserem Urlaub beobachtet und immer wieder über die schlechte Küche gelesen . Leider können wir dies nur bestätigen. Bei 14 Tagen Urlaub in diesem Hotel ist man einfach nur noch satt, wenn man immer wieder das gleiche Angebot, sei es Salat, Fleisch ( welches meist tot war ) , Fisch , oder Pasta war . Gemüse, welches frisch aus der Küche kam ,…
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Für jeden was dabei. Das Zimmer mit Pool war klasse! Wir kommen gerne wieder !
EmderJung(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Adult-Hotel mit hohem Erholungwert.
Ein herrlicher und erholsamer Urlaub mit Allem, was man im Urlaub braucht. An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter des Hotels. Da gibt es immer ein freundliches Gesicht, eine nette Geste und umgehende Beantwortung von persönlichen Fragen. Wünsche werden umgehend entgegengenommen und umgesetzt.
Dani(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur super!!
Einfach alles super!! Gutes Essen, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Es is dort sehr ruhig, super zum entspannen! Die Massagen sind auch sehr zum empfehlen im Hotel. Das einzige was ich sagen kann was man besser machen könnte, ist die Animation.
Moni(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes hotel... ideal für strandferien
Sehr schönes gepflegtes hotel. Für strandferien ist es super. Fast etwas zu ruhige gegend, jedoch wen man ruhe und entspannung sucht ist es ideal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand - gerne wieder
Das komplette Hotel und die Zimmer wurden im Winter 2017/2018 neu renoviert und wirklich wunderschön hergerichtet. Nun handelt es sich nun um ein Erwachsenenhotel. Einige Zimmer verfügen direkt über einen Poolzugang. Ideal wäre es, wenn auf jeder Terrasse mit Poolzugang noch Liegestühle (nicht nur normale Stühle) stehen würden. Aber auch so ist es sehr gelungen. Das Personal vor Ort war angefangen beim der Rezeption, über die lti holiday Managerin bis hin zum Zimmerservice sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer,…