Bayram(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage ist ideal – zentral, aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service: Das Personal war jederzeit hilfsbereit und aufmerksam. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.”
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Familien Hotel mit Super Team
Super nettes Team, ordentliche Hotellobby. Wir waren auch sehr begeistert von der Buffet und Getränke Auswahl. Danke senza
ROZBEH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Zimmer waren groß und sauber, ein wirklich schöner Ort.
Ihr könnt mit der Familie kommen und es genießen!
Gegenleistung erhalten
Abdolvhab(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Aussicht und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Ja, Lage von Hotel ist sehr gut und Strand perfekt ist.! Hotel steht auf Berge und panarama ist traumhaft
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub , und Dankeschön noch an Chefmanager Ismet
Die sehr große Hotelanlage kann man nur weiterempfehlen. Sobald es die Zeit erlaubt werden wir dieses wunderschöne Hotel besuchen.
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und die Sauberkeit haben meinen Aufenthalt bereichert
Sehr alles gut alles personel freundlich immer überall sehr putzen danke für alles senza Garden Holiday club
LeylaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit mit einem sauberen und freundlichen Service.
Alles gut and wundebar zimmer uberall sauber alle personel freundflich danke fur alles danke schön vielen dank
Rauf(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswerte Lage mit Nähe zu Meer und Wald
Ich kann əs auf jefen fall jeden empfehlen meer und wald zusammen und klein tierheim turkisches eesen wundebar
Gegenleistung erhalten
Emine(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Senza Garden - Paradies !!!
August 2025 - sind wir als Kleinfamilie (Tochter 2,5 Jahre) in diesem Hotelgewesen. Die Anlage ist total schön und rießig. Tag und Nacht die schöne Aussicht genossen. Hotel sauber und sehr schön.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Hotelanlage ist groß und das Essen könnte besser warm sein.
Positive Aspekte: Große, grüne Anlage: Die Hotelanlage ist weitläufig und von viel Grün umgeben, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Aussicht: Die Aussicht auf die Berge ist beeindruckend und trägt zur Erholung bei. Freundliches Personal: Das Personal wird als sehr freundlich und hilfsbereit beschrieben. Verbesserungspotential: Zustand des Hotels: Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein und könnte in einigen Bereichen Renovierungen vertragen. Essen: Das Essen wird als schmackhaft beschrieben,…