NiyaziDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich.
İch kann es auf jeden fallbempfrhlen alle sind nett und hilfsbereit geeignet für kinder❤️❤️❤️danke für alles
Gegenleistung erhalten
JustynaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal im SENZA GARDEN war sehr hilfsbereit und freundlich.
Freundliches Personel sorgt dafur dass Sie sich den ganzen Tag wohlfuhlen Dankę fur sllles SENZA GARDEN
Turhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit leckerem Essen für die Familie
Das kinder haben gosen spassdas essen sehr köstlich meerblick ist wie ein Traum alle kommen schö en urlaub
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Rath
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlecht und nicht empfehlenswert
Als sehr schlecht. Wir haben auch das Hotel gewechselt nachdem mitten in der Nacht ein Mitarbeiter vom Personal vor unseren Bett stand und uns anschaute. Da war es für meine Frau klar kein Tag länger mehr
ЛилияDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Zimmer waren sauber und angenehm groß
Alle personal sehr gut und freundlich früstück mittagesen und abend Essen sehr köstlich danke für alles
Julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Heruntergekommen und ekelhaft
Sehr herunter gekommen, ekelhaft, überall Schimmel, es stinkt, sehr schlechter Service, nichts funktioniert in dieser Hotel Anlage absolut nicht weiter zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Laut, schmutzig und enttäuschend - Kein 5-Sterne-Erlebnis
Das ist kein 5 Sterne Hotel, höchstens 1 Stern. Es ist eine Schande dieses Hotel überhaupt zu anzeigen, verdereckes Loch, überhaupt nicht geeignet für Menschen die ein wenig Übergewicht haben oder unsportlich sind, es ist schon Herausforderung für jemanden der sportlich ist da von a nach b die viele Treppen zu steigen. Überall Müll, nur russische Gäste, russisches Musik, die drängen sich überall und habe überhaupt keine Manieren. Zimmer sind hellhörig und extrem schmutzig, Horror urlaub
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne wert
Freundliches Personal , Zimmer sind nicht immer sauber , Man muss sehr weit zum Meer laufen Keine Aktivitäten, Pool ist sauber , Nach meiner Meinung war es das Geld nicht wert , Essen immer das gleich ,
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön urlaub
Das Hotel ist sehr gut, wir würden es jedem weiter empfehlen, das Personal ist spitze, freundlich sehr hilfsbereit, alles bestens
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberer Pool, leckeres Essen und wunderschöne Aussicht!
Die Lage des Hotels war auch der Grund wieso ich dieses Hotel ausgesucht habe …. Wunderschöne Aussicht und Meerblick !